|
|
|
Понедельник, 02.12.2024, 21:39 |
KRSK battle Filadelfia |
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
первый раунд.
| |
Silver | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:35 | Сообщение # 1 |
МАРШЛ
Статус: Offline
| Правила. 1.Название темы 2.Текст 3. ник (если за кого то сдаёте) Темы: 1. Последняя смс (лирика) 2. Меняя статусы ( свободное) 3. Он, она, окно и тело ( стори) Сроки: До 15 ноября по московскому до 00.00 Задание: Сделать качественный текст на отбор. Лимит: 12 строк. Сдавать: в эту тему. Текста не редактировать. Предпочтительно не употреблять много матов
|
|
| |
[GreG] | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:18 | Сообщение # 2 |
Сержант
| GreG - Меняя статусы Меняя статусы,как Нойз рифмомку во фристайле, Сижу на данной странице,записываю текст online. Не вижу смысла оставлять всегда один и тот же, Иначе в аське не напишут странные рожи... Сначала статус любовь,потом пивко или мысли, О тяжелейших временах моей любимой отчизны, Или о смерти крутых МС типо МС Молодого, А также о крутом футболе на Евро 08! Но если так вот подумать,то я отчасти, Никакой не задрот,я не заядлый асечник, Но тем не менее сижу я там невылезая, Меняя статусы,как стили на аудио баттле! Мораль сей басни такова,если ты мудак, Не надо думать,что я сказал об этом просто так! Поставь ка статус "Уточка" и я скажу "Пацан... Ты точно выиграешь здесь!That's wassup"
|
|
| |
fred | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| МС Взлетный-последний смс Лежу на кровати,вспоминаю тебя, И то последние смс которое написала мне вчера. Жизнь после того пошла совсем в другой бок, И я стою на развилки 2 дорог. Не знаю что выбрать за тебя сражаться, Боюсь что нет,нужно сдться. Последний смс меня растроил, В котором мне сказала,что тебя я не достоин. А я как дурак голову ламал, Тебе стихи посвещал. А сейчас ты мне говориш такое, А мое последние смс обратное. Я в нем все равно говорю что люблю тебя, Твое последние смс не уйдет с души никогда.
|
|
| |
симан | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| симан - меняя статусы опять этот зеленый чай в кружке нескафе, опять эта снежная метель на улице. Остановка, трамвай номер 15, Люди заснежены и я стою...не палевный! Не курил 4 дня, "что с тобой?", Достали блин! Пол года на наркате и не увидете как жизнь ломается, Зачем нужна была тату на правой руке? И эта исчеричка в час ночи во дворе... ... Жизнь - игра, Игра на выживание, Где каждый пытаясь выжить нарушает правила, Не теряя сознание с самообладанием полный контроль, Я иду по ступенькам вверх - ведь это моя роль!
|
|
| |
Lorfing | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 1) Последний смс Что такое любовь? да НИЧЕГО - НОЛЬ! Чего теперь стоит ЕГО БОЛЬ?! Кто даст ему ответ на ЭТОТ ВОПРОС? Он не должн плакать!он парень! у него НЕТ СЛЕЗ... Что означало ее последнее СООБЩЕНИЕ? РОЗСТАВАНИЕ, РАСТОЯНИЕ ну и просто ПРОЩЕНИЕ... сделал как умел))
|
|
| |
sega | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:59 | Сообщение # 6 |
Сержант
| sega MC Последнее СМС (лирика + стори ) мои нервы опять на пределе,каждый день одно и тоже мне все это осточертело беру телефон пишу смс: Зайка моя, я люблю тебя, но ты со своими капризами задолбала в конец, я не эгоист, но мои уже нервы не выносят твои сопли и визг,встать на подоконник и пригнуть бы вниз, но голос мне в нутри говорит sega держись,много еще будет у тебя прекрастных дам, они следуют за тобой по пятам,там где музыка,шум и гам. хочешь я тебе адресочек дам? но я ведь люблю её, она мое все,-спорю я с голосом внутрнним,мне не нужно другой, послушай меня друг мой,пускай мне будет больно, пускаю я умру, но без неё я жить не хочу.... смс доставленно, не дождавшись ответа, шагаю вниз из окна, по середине лета, словно комета,или метеорит, лечу я в низ, и кто то вдруг внизу кричит, стой, куда ты дебил за чем все это? а ты подумал о родителях,у них же слабое сердце, тут резко встою я с кровати, в поту холодном,неужели мне все это преснилось? беру телефон я, вижу смс от моей любимой, она мне рассказала что ей приснился кошмар,как буд-то я с 10 этажа в низ головой упал........
Сообщение отредактировал sega - Воскресенье, 01.11.2009, 16:02 |
|
| |
freezy | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:12 | Сообщение # 7 |
Сержант
| freezy - Он она окно и тело Он стоял с букетом роз,всё думая о возрасте Может быть,она простит его,ведь взрослый он Он стоял с надеждой,зная,что не продаст по суме всех цен Пока капли дождя с одежды мягко пробивались в сердце Нажал на кнопку лифта,девятый этаж по-моему представляя как снимает лифчик ей,и кидает как помои в пол, Глянул на часы,пол восьмого,еще с запасом Что!? Они стоят !? Нет,Господи,не надо!!(давай,включайся!!) Ведь это её первая любовь,ведь ребенок еще Сколько время то? та..она думает что он не пришел.. А что ему делать ..да и о ком ныть ( даже не представляя..) Пустое тело,летящее через окно вниз..
|
|
| |
ARAKS | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:05 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| ARAKS - Меняя статусы. Моё желание стать участником этого баттла, Не пулями, а рифмами достичь фиаско супостатов. Параллельно меняя статус с абитуриента На чемпионское VIP званье, более согретое. Когда пришёл на сайт я - был нулём без палки, После здешнего фристайла стал известней смаера, Статус которого ниже плинтуса у пола - Мой как минимум цепями к потолку прикован. И пройти отборку - не надо замысловатых фраз, Даже статус смаера из Раймса не смог бы помешать- Судья фристайла всем жопу подлизал.Уважаемый, Твоё жалование лежит на моём жале, забирай его языком пожалуйста.
|
|
| |
NTL | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:28 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| NTL - Меняя статусы. Я люблю, тебя, Кристина, жизни больше, Но наш статус "друзья" всего лишь. Я хочу просыпаться утром, ощущая Рядом твоё тепло, и волос твоих запах. Но почему не замечаешь знаки внимания, Незримые зефиры чувств, глаза в них манят. Окунуться в зелень твоих зрачков навеки, Потонуть безвестно, но блаженно, как корабль Дрейка. И мне становится не по себе от осознанья, Что врядли сможем вместе быть наверняка. Но я молод, горяч, влюблён, и терпелив- Дождусь я смены статуса на "мой любимый".
|
|
| |
Black | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 09:28 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Black-последняя смс не вернуть те мгновения назад пятый день жду от тебя смс во снах вижу твой нежный взгляд по ошибке ушёл к другой поверив в сказку под названием любовь В нутри взрываются чувства вновь и вновь без тебя в жилах застывает кровь получил от тебя на седьмой день последний смс в нём нашёл ответ на все свои вопросы ты дала понять что не было у нас любви перед мной открытое окно в записке написав"я тебя люблю"
|
|
| |
Royu | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:07 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Последняя смс (лирика) . Royu. Они были парой, но последняя ссора Вылепленная из нелепого сыра-бора Снова их расставила по разным углам этого мира, к тому же он никогда не был похож на Ричарда Гира. И её последняя смс окончательно вывела Его из состояния покоя. Практически его убила .. Покой - есть обитель..Тогда она похититель Спокойствия сердца. И пульсом скоротечным. Длительным. Почти упоительным взглядом Провожал и останавливался.Не надо. Она ответит холодом, оставив на душе иней, Хлеще чем вечером вьюжным и зимним.
|
|
| |
TraX | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:34 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| TraX-меняем статусы. статус-сердце. близость наших губ сближает наши чувства. слизываю с тебя тоску. кажется-никогда не потухнем. статус-недоступен, а ты-наоборот без пасты чищу зубы тебе. готова ли ты на оборт? * через полтора месяца * статус-беременна, мой статус-депрессия, меняем стаутсы время от времени. как же звать тебя? интересно.
|
|
| |
NELS | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:05 | Сообщение # 13 |
Майор
| NELS - последняя смс Бессонница.. Смотрю в письмо с повесткой Не по весу мне,тянуть лямку армейскую Арм-Реслинг,забытое временем хобби... Увы,но в казарме весь год болт передергивать Перо в когти,с понтом поэт крапает строки Кровосток в плеере,в голове томные стоны Последняя смс уже написана близким Души визг - таких,как я,целый прииск Призыв,эхом бьет ностальгия о прошлом Но сталь гибнет в жилах,в сердце боль как будто нож там Ну что же - видно пришло мое время Вернуть через год...хочется...в это...верить!..
В КОНТАКТЕ
|
|
| |
tЁma | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:45 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Меняя статусы …Рассвет в интернете встретив, Закаты в чатах встречая, Ночами торча в сети, Отчаянно не замечаю, Статусы строча Километрами, часами, Что забыл и сам я Смысл своих посланий… И слова, словно лава, Плавно вдаль уплывают… Но меняет ли это меня? Не знаю…
|
|
| |
Сталин | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:46 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Он, она, окно и тело ( стори) Она спит. Сигарета тлеет в постеле. Он слеп, совершенно душевно потерян. Она горит, дым окутал комнатный плач Он сгорает внутри, неудачник. Яркий свет пробивает лучами копоть Он глотает таблетки - оборотень. Она в синем платье - новом Он - полностью голый. Она медленно догорает. Он умирает. Они связаны лишь одним телом - время Никаких дел, лишь окна...
|
|
| |
|
| |