|
|
|
Понедельник, 02.12.2024, 21:53 |
KRSK battle Filadelfia |
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
первый раунд.
| |
Нежный | Дата: Суббота, 14.11.2009, 07:25 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| Меняя статусы каждодневная лихордка из-за сине-белой гадости. обмен друзей на неё, не имея и здравый мотив. из компьютера вирус переселился на массу народа, но всем похуй на это. вроде госсу, но боты. загрузка фото и видео от друзей, ведь отметка пришла, поэтому резко просмотр включють не составит труда, но там только файлы, калечащие собой разум деградация мозга, благо что медленно, а не сразу. так будет продолжаться долго, до отслойки нашего мозга. жизнь, смысл которой, менять статусы. а кто для этого создан? мы лишь стадо подростков, кликающих для удовольствия мышку, меняем свой статус с детей на роботов в противоречие всевышнему. Нежный
Сообщение отредактировал Нежный - Суббота, 14.11.2009, 07:26 |
|
| |
MC_S12 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:40 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Ник: MC_S12 Тема: Последняя смс Последняя смс в телефоне, Бросает крепко в дрожь, И рука замирает, чтожь Мне делать с ней..любовь Окутала мой разум бро, Она не пишет мне давно, Не отвечает, забыла нас, И наши страстные недели, Когда ласкал твои я губы)) И вдруг вибрирует мобаил, Я подбегаю быстро нажимаю, И смска от неё моргает.
___MC_S12_RAPIK.UCOZ.RU_5TXT_BATTLE_AND_2MC_BATTLE___
|
|
| |
dunki_mkDUNKI | Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:06 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| dunki_mkDUNKI "меняя статусы" ААее это дуунки мак дуунки)) вотсап бебе)) камоон!! Каждый раз в каждой тусовке разные статусы Меняем их быстрее, чем салфетки одноразовые Тут ты в уголке сидишь, а там душа компании Определись парниш, нужна ли позиция паронормальная Тебе кажется нормальным, что все друзья тебя ненавидят Но поменяй тусовку может там получишь титул лидера Ведь мы меняем статус, если не нравится позиция в обществе Так поменяй и ты, может изменится позиция, в общем!
|
|
| |
Bug | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:33 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Bug - Последняя СМС привкус коньяка на твоих теплых губах вспоминаешь как он носил тебя на руках нежно кончиками пальцев гладишь край бокала и в очередной раз его номер набираешь и слезы как роса стекают плавно по твоим щекам и символом твоей судьбы стал очень грустный смайл а на столе перед тобой лишь фото из альбома молилась чтоб вернулся но ведь это не икона на полке рядом с тумбой пустая пачка винстона и полная пепельница как символ ночи нынешной а в телефоне все еще та роковая смс: люблю, целую - извини, но мы не можем быть вместе
|
|
| |
Марока | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:29 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Марока Меняя статусы Меняя статусы, смотри не разменяй себя. Рано потерял веру, но время не воротишь вспять. Стал самостоятельным и помощь больше не нужна, Раньше по местам были расставлены другие слова. Снова новая роль, вновь ты чем-то недоволен. Больно смотреть на выражение лица немого. Не отрицая прошлого, стирая пошлые строки, Заменяешь рок судьбы головной морокой. Что кроется за статусом «безразличия», Ведь раньше горели глаза и восторги слышались... Изменены мотивы современной лирики, Рассказаны истории сегодняшней действительности.
|
|
| |
Sderzhik | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:48 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Sderzhik Последняя смс Сегодня в этот день прекрасный, Я на всидание иду, надеюсь ненапрасно, Решил признаться в своих чувствах, Надеюсь что в ее глазах не будет пусто, Купил букет: её любимые цветы. Ждал её там, где разведут мосты Ждал ее очень долго, но не прищла она, Я ей звонил но трубку она так и не взяла, Побрел домой решил что смс я напишу, Я написал чтоочень сильно её люблю, Закончил текст и на отправить я нажал, Звук тормозов,удар, и больше я не встал.
|
|
| |
JANO | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:11 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Ревизуя резервы сил земли русской, Руководство евреев со временем нас опустят, Нагло встав,столкнули стадо статных принцев, Заставляя уважать их убогие принципы. Кошелек-лекарство от кардинальных нужд, Без мыла влезут в петлю если будет нужно, Манифестируя обман-манер манежа граждан, Грандиозно на колени нас поставят слаженно. В стиле Сталина ставят к виску стволы стальные, Стариков стирая минимальными выплатами, Усугубили кончину наших чинов правления, Нагнетая крах,укоренились временем.
|
|
| |
Осколочный | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:09 | Сообщение # 53 |
| Последняя смс... Я помню твой холодный взгляд, Ты можешь терпеть боль? Вряд ли, Когда в меня впивались те слова, Сотни упреков за то, что соврал. Давай останемся друзьями, Ведь это лучше чем ни кем, Но можешь ты сказать прощай мне, Уйти, захлопнув сильно дверь.
|
|
| |
klik | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:23 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| It's klik - "Меняя статусы" Всё навалилось так И непонятный, необъятный страх Снесёт мой мир лавиной, в такт Чернил из соли, вбиваемых Червивой совестью В ячейку статуса, Я тщетно ставлю на Гнилую псевдо помощь, А на деле пошлость Всех псевдо волонтёров, Которым весело до боли, До моей боли… Что наподобие биения В висках кодированной Мысли одиночества. И статусы и сеть… Истёртая истерика, Прелюдия отчаянья, Распавшейся иллюзии…
|
|
| |
mav | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:14 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| mav - меняя статусы в интернете много интересного можно найти историю прошлого столетия или как печь каптить нас уже миллиард и мы неуклонно растем в числе и у каждого статус о том о чем мы хотим попиздеть меняя статусы мы двигаем трилионны байтов по сети и мы придумываем проблему какой же сайт посетить на каждом у нас заметка или статус о наболевшом по байту за символ и мы листаем страницы свежие инфармационный кризис из-за статусов, страшно? и проблемы свои наедине остануться с каждым черным по белому о деле статистика скажет о том что не выдержит сеть перемены статусов наших
|
|
| |
Антоша | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:26 | Сообщение # 56 |
Майор
| Антоош Он она окно и тело Ее контур на асфальте я обводил цветными мелками. Мы оба сказали "с нас хватит", и скандалили, скандалили... Я ее терпел. Ну, пару дней. Позже было все труднее. Теперь мне тупо некого в этой камере даже поддеть. Она поменяла статус, всего-то, сегодня одно, завтра другое. А у меня нож под рукой. Она, не думая, выпрыгнула в окно... Перечитывал переписки. Смс, скайп, контакт, ася. Последнее гласит: "смейся дальше, но так не может продолжаться." Блин ну подумаешь подруга. Дешевая тушь да возможность дрюкать. До сих пор матерю. Будь воля - отправил б к Фрэдди Крюгеру. Куча мыслей, пока над телом сидишь, пьяный, мелками балуюсь... Как говорится "Капитан в анабиозе, пока не вышел на палубу..."
контактовская флэйва еу комон наточили скилзы отработали флоу батол хасол например вобщем-то :morj: самый проблемный персонаж на этом форуме лучше не лезь мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
|
|
| |
KOMAR1235 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:29 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Он, он, окно и тело Он, она, окно и тело... Сигарета во рту медленно тлеет Он-в ярости, она-в печали, -Хоть капля чуств осталась?-Мне его жаль... -Оставь это...Я не терплю таких действий! -Сейчас ты не прав, к тому же не трезвый... -Ну и что, что я пьян?! Ты только моя! -Но зачем ты убил его, ведь он любил меня... -Тебе не понять моих чувств... -Это ревность! в душе твоей пусто... -И пусть...но сердце в огне! -Но кроме любви в твоем серце и гнев...
|
|
| |
ego | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:30 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| mass-Последняя смс Резкий звук пронзил словно лезвием комнаты сумрак Тишина рассыпалась как зеркало треснувшее в ту минуту Он взял телефон в руки и бросил на экран взгляд небрежный Там-последнее слово...последняя смс... Ни слезы,ни фразы он не проронил Но его новенький телефон сблизился в один момент с холодным полом Оставил комнату..он гневом полон, Последняя смс...Он Тобой болен был...
|
|
| |
Левый | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:58 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Левый- Меняя статусы... Здесь явно нет постоянства, И человечество больно язвой, На похоронах своей искренности, Искры жизни тонут в литрах виски, Правда…ложь…между знак равно, Что есть что? Деньги решают все, Мир под покровом лицемерия, Где же мера твоего неверия? Впереди у нас на пути граница, И я наконец увижу ваша лица, Когда уже на ощупь не отыскать пульс, Значит, тебе приставлен главный статус
|
|
| |
JustForHaters | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:11 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| JustForHaters- Последняя смс... Я все еще помню… тот ноябрьский вечер, Ветер резал лицо, словно клинок мачете, Последние листья бурным потоком уносила река, Унеси мои грустные мысли, принеси хлопья снега, Больше ничего не случится…дальше только зима, Больше никто не придет, не напишет мне письма, Я не ждал и этой гостьи звонок в мои дверцы, Как же вскрыла она замок от мертвого сердца, Увы, та история была словно фильм коротка, Весна…ушли снега, с ними растаяла и она, Я все еще помню…ее звонкий смех, Ее глаза и ту словно пулю для меня смс…
|
|
| |
|
| |