|
|
|
Вторник, 03.12.2024, 00:05 |
KRSK battle Filadelfia |
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
текста первого отборочного.
| |
-dingo- | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:53 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| -dingo- Аукцион любви. Аукцион на любовный атракцион И вместо крика души - эротический стон. И вместо пива ты пьёшь элитный абсент. И плеере уже не каста, а 50 сент. Ты помнишь как той весной Мы гуляли под одинокой луной? Мы были в объятиях ночной красоты. Что изменилось? Куда делась прежняя ты? Под молотка стук Ты входишь в круг, Переходя из рук в руки. Ты ищешь лекарство от скуки. И так за кругом круг, так за годом год Твоя жизнь течёт без запар и забот. И что бы так продолжалось и дальше: шоу маст би он Надо всево-лишь выставлять свой лот...на аукцион...
|
|
| |
Deeply | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:08 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Deeply Deep - Я пришёл. Где найти рифму.. ту, что откроет чакры. Ту, что рассеет звёздную пыль, Что будет литься назло злым, деревянным И поднимать с земли тех, кто ещё не остыл... Мосты через воды Стикса сожжены нами, А твой бокал, парень, уже наполовину испит... И с петель двери злой ветер срывает, Запомни - не всё то сладко, что зовётся "So Sweet"... Забыть и погрузиться в глубины сознания? Или разобраться во всём, что это значит? В череде дней нас март на поступки подначивает, Пока я злобу вымачивал. Я пришёл. "Удачи Вам"
Циничное окружение забот сеет смерть идеалам и счастью.. На пьедесталах почёта моё имя не выведут тщательно...
|
|
| |
freezy | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:05 | Сообщение # 48 |
| freezy - Аукцион любви -1000 баксов раз,1000 баксов два,1000 баксов три! Любовь продана чмужчине в синем костюме.. Время может изменить события но не может изменить чувства, Пусть даже иногда грусть порождает тупость, А любовь - глупости Но все равно,мир изменился только вокруг а не у тебя внутри...еще минута, и будущий враг вдруг может оказатся бывшим другом.. Любовь нельзя купить и невозможно выбросить, Ведь иногда она...может спасти человека при смерти.. Счастье тоже может быть продано,но надолго ли? Мы помолвлены со своей же совестью, и капли крови,могут падать долой, а любовь...уже не подобрать с пола..
|
|
| |
CRASH | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:33 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| CRASH - Я пришел. Меня зовут крэш я из ПТЗ я пришел,встречайте Надеюсь после отборочного не скажу прощайте Эта текстовая битва для меня вторая И за победу я буду драться как волков стая Не заявляю что я лучший ведь таким не являюсь Иногда слушаю лирику но больше прет на баунс Баттл только начался и закончится не скоро Хоть в дальнейшем будет много споров Но меня это не пугает ведь пришел побеждать И своими рифмами соперников поражать.
|
|
| |
LLI3X | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:35 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| LLI3X - Аукцион любви Аукцион любви В нем участвуешь и ты Все делают ставки Не в рублях, а в баксах В основном сто, Но бывает еще И тысяча, даже Для тех, кто покажет Себя в этом деле Кто владеет своим телом Кто готов работать До крови и пота Тот по любому сегодня Станет главным лотом
|
|
| |
kolikus | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 00:04 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Не типичный день, типичного маляра Васи Подзалупкина: Крашу раму, романтично на девятом этаже. За окном комната чья-то, кресло, телик и торшер. Там повторы лучших матчей, увидали б голы вы! Восхитились! мне не видно из-за лысой головы... Это всё хозяин хаты, радости моей барыга. Кадрами ловя халяву, начинаю резво прыгать! Под ногами гниль из досок оказалась слишком хрупкой. Резко ринулся я в низ, с матом и шикарным хрустом! Семь! пять! три! вот уже первый! Ссукаебаныйнасрать!!! -разшалились мои нервы... ХРЯСЬ! ЖИВОЙ! НУ КАК ЖЕ!?! КАК ТАК?!? Пиздец двум тут местным бабкам...
NoMorePain
|
|
| |
N¡K | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:48 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| NiK- Я пришел... Традиционно я должен был начать свой текст с названия темы, Но вместе с тем я в таком месте, что стоит создать горючую 'смесь' смело... Я здесь...и дело в идеи превращать рифму в кастет, N¡K стелит по теме, имея ппонентов, как стерв... Нет, это не понты,но ты точно узнаешь меня из тысячи... Стыдно, правда, признавать, что исписываешь сотый лист сейчас, В то время, когда я почти даром шумно наношу тут фристаил-удар! Я пришёл изощрённым методом собирать самые высшие баллы и бонусы в подарок... Поддай-ка огня... *NO* мне не нужны няньки, понятно? Не вяло я начал эту дистанцию, и состояние это останется константа... Текст на отбор, конечно, не высшей пробы - мысли из сна... Увы, но я привык, глобус вместо головы- даёт о себе знать...))
люди, не принебрегайте уважением к ближним...
|
|
| |
Majo^^ | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 10:38 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Majo^^mc - я пришёл сюда тхт ---------------------------------- Я пришёл на батл! чтобы...! Показать ребятам! какбы...! как читаю реп пиздато... Но только злить не надо Сам ты не умней барата! Да и рифмой не богаты... Репер закатайка вату! прости но ты сливаешь батл. И удары твои рано! рано радуешся Парень я тебя на сквось прожарил... Напорм мощного напалма! Вырубай всех бездарных мс что ели читают, что на форумах грабры! Ты думаешь что зделаешь лучше... Проснись...лучше поминяй бельё... а лучше пойми что бездарь облезлый Мечтаешь вылезти с бездны! Надежды преждние рушу! рушу сам их в себе! Ты мс с пробелом в голове! ты не осилишь этой темы! --------------------------------------------------
|
|
| |
ERE-m1-TE | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:33 | Сообщение # 54 |
Полковник
| ERE-m1-TE - Под Окном прогнили доски Часы, частыми ударами, три раза по четыре звона заново, будто зависло заклинание из старых замков, этот дождь, гром, и скрипт гнилых досок, достало, дескать, будто в гестапо жду смертной кары, как и ранее, рад бы выйти на рандеву, но будто раненый звуки радио сигналов, слышиться чьё-то дыхание... что-то мелькает в окне, будто танцы демонов либо просто деревья то, а дед то мой дремлет он, а вить время... Теперь уже, не прежний я, и вместо сна пишу песни я... и Объяснить могу что покрываясь плесенью, доски с трещинами в три счёта начинают скрипеть и нарушать тишину...
|
|
| |
ten-min | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:18 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Ник: ten-min Тема: "под окном прогнили доски" Текст: Календарь. Осень. Есть вопросы? Брось ты. Предания старины в борьбе за жизнь просят. Может и красиво. было. Раньше. Ничто не вечно. Разлагаясь. Воздух станет слаще. Ветхий дом. Мысли. Серотонин из крОви вон! бегством Лесть - в оскорбления. Сырая кровля, дом. Обстановка для музы. Просто описания. Капли по стеклу. Гниль доски. Врезаю я. Буквы, строки, предложения. Мысли сохраняю. Дом идет под землю. В город прогоняет, настроение скудно. Доска в кирпич. Туман в смок. А утро в позднее утро. Немало дряни произошло под этой крышей. Резкий запах, стены слышат. Просто так вышло! Мой старый друг, мой старый дом. С тобой прошли историю, Ты покидаешь меня, я буду тебя помнить..
|
|
| |
SnikE | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 18:15 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| SnikE - История любви Любовь, чувство знакомое каждому, В любви все равны, все граждане, Нет богатых, или сильных людей, Каждый сам своей любви деятель, Мы посвящаем строки девушкам, Но во всём мире мы просто пешки, Два сердца, неразлучные навечно, Иногда любовь сносит голову с плеч, Но стоит ли это чувство всего того? Да, отвечу я, это всё любви аукцион, Аукцион, где нет места горам денег, Верность - вот валюта, и новый день, Такая счастливая у меня история любви, Она взаимная и только для нас двоих...
|
|
| |
znz | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:00 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| znz. Под окном прогнили д-о-с-к-и Один мой друг, он стоил двух...© А.Макаревич Прогнили доски, породы редкостной Бывший шалаш загноился совсем Сколько минут мы скурили там вместе Сколько ночей провели в нём, Олег... Теперь эти старые доски Память о тебе. Навеки. С детства плыли вместе На кораблике мечты, Но закрылись занавески... Вряд ли соло буду куролесить. Теперь пылиться крестик лишь В степях Афганистана Выключим звук стерео, Вознесем дань памяти... -Знаешь, иногда смотрю на звезды, И вспоминаю дружбу, нами созданную...
|
|
| |
JITI | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:15 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| JITI-под окном прогнили доски... Интро: В связи с заданной темой вспоминается прикол Столь недавнего детства... Это юморной стишок, Про то, как кто-то чухнул яйца на крыльце своем- Предчувствую, что роль эту Вова Вольфович займет... Текст: Ранним крайне дождливым утром После вчерашней пьянки жуткой Жирик проснулся и потеребливая мудя Потопал на улицу глянуть на слякоть... И не дошло сразу до козомета-политика, Что пол на крыльце сырой и прогнивший- Как рухнет по уровень письки под доски, Грубо послав всех на то, что почёсывал... Мораль проста- Следи за окружающим, Дабы не попасть в просак...
О победе изначально не думаешь на таких баттлах, каким обещает стать этот. Думаешь об опыте, полученном в борьбе с хорошими текстовиками.
|
|
| |
DioGen | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:26 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| DioGen - Под окном прогнили доски .....А утром люди скажут: Под окном прогнили доски.... Не я опять в объятиях твоих проснулся сегодня А раньше ты всегда брала в кровать меня, я помню Но теперь тело твоё делит постель с кем то новым Кто ненавидит меня... и нет у него чувства иного... ------------------------------------------------------- Он кинул меня на улицу под дождик... людям пОд ноги В итоге я подохну под окнами... с любовью твой Пиноккио
Сообщение отредактировал DioGen - Воскресенье, 22.03.2009, 20:27 |
|
| |
nicknick | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:41 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Boots - Под моим окном прогнили доски. Планета Земля,является ядом для инопланетян, Но взглядов людей хотят,их словно магнитом тянет. Мой народ, роет себе могилу,мы на пороге гибели, Мы умираем, последние дни принесли тонны гнили. Война миров,навсегда останется в хрониках, После разгрома людьми, их кровь важные органы тронула, Господство на горстью людей не вышла Громкой, И горе тем, кто теперь лежит под крышкой прогнившего гроба.
Большой кед.
|
|
| |
|
| |