|
|
|
Понедельник, 02.12.2024, 21:31 |
KRSK battle Filadelfia |
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
текста первого отборочного.
| |
smile | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:39 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Smile-Аукцион любви Снова сора и слово сори только всё ускорит Тут не поможет скорая,ведь болен я не корью Ты Любишь Катю, Я ЛЮБЛЮ БУХАТЬ! Бухать не изменит! А катя?а Катя на кровати!Под кровом ночи Укатит в Вове!Ну тот,Лохматый лох на матах! Заплатку на сердце,за плату в чувства Больше не заплачу!Ведь теперь настоящий Мачо! Теперь не укачивает на сон грядущий храп мой. Хромой теперь не вызовет жалости!Закрыты жалюзи! Не пропускает мозг свет чувств столь дивный! Оскалив бивни иду на битву!Ну и глотнув любимой литр! Внимание Люди не говорите что не слышали Внимание Люди не говорите что не видели! 1.04.09 Объявляется аукцион раритетного вина!!
|
|
| |
Raym | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:53 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Raym-Аукцион любви «Любовь - неистовое влечение к тому, что убегает от нас». М.Монтень Разбежались…Будто дым сигаретный рассеялись. В нас семь противоречий и один месяц в тебе… Бьет ножками стены своей «модной» клетки… Как жаль его. Но назад дороги нет и никогда не было. Докторам - медные слезы, Себе - фраза «Слишком поздно». Вчерашнее солнце убили, сдали в утиль… Богодельню нашу напополам разрезали, Ниже сердца удалили функции радости и верности… Что теперь нам? Тленным пленникам собственных желаний… Совесть жила, пока кто-то с неба нам шил карму… Но любовь так жестока со своими правилами, Кто первый уходит с аукциона, тот меньше теряет/тратит… Asta assasinare amore* *- "Аукционом любовь убита"
Сообщение отредактировал Raym - Среда, 18.03.2009, 15:08 |
|
| |
Гаваец | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:57 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Гаваец Аукцион любви Москва ночная для кого раем, а для кого грешным, жареным Любовь, но не Байрон. Бывает дарит налик Али карой красного карлика, Грешной наставника стаи. Усталых на сваи, а статных оставить осваиваться. Лунное знамя продажное дорожного звонаря С вами насвай, а вы Без звания валики валены Пришли сами, куда вроде не звали вас. Занято?-Да!-Время сваливать. Аукцион любви, да дорожные кассы открытые, Брошеные без плит погребальных могильные рытвины.
Сообщение отредактировал Гаваец - Среда, 18.03.2009, 15:58 |
|
| |
medved_mc | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:26 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| "Под окном прогнили доски" Помню начало ХХ века, новинкою была постройка кирпичного дома с камином, при этом квадратной формы был он. И поскольку клали на моду, мой дед и Будулай домовой. Делали домины они с сена, дерева дубового и черепицы красивой, красочный был дом крастноватого цвета, обсаженый он во круг цветами яркими.... Но после смерти деда, дети забили на дом этот. Около пятнадцати годов не появлялись и наверное так и было бы, если бы внучек не захотел себе дачю отыметь, отметил участок на карте и приехал, но заметил что дом - не дом, а рухлять полная, потолок провалился, крыльцо отошло, и это... Даже под окнами доски прогныли...
Быть руским рэпером - против законов природы, но если прет, хоть на замок запри рот ты, мы часто валим против, итоги что бы ты понял я не один такой, слышишь голоса на фоне? (с) Classic [ВуТонн]
|
|
| |
LiRiK | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:08 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| "Аукцион любви" Аукцион любви! Листами, очерки судьбы. Поменять бы все местами. Мои ошибки, со следом пустоты. И что идут за нами, Мечты, мечты, мечты. И кто я в этом зале? Один из многих, в море серой пустоты. Молоток, что утверждает лоты. Безмолвным взмахом, разрушающим мечты. Веленьем чьего-то взгляда, чьими-то поступками. Да и уже не верю в сны, перебирая лоты сутками. Аукцион любви, что не торгует, на сердце латками. На дне, не нужных для мечты. Пускать в расход, листы тетрадки. И вырывать чужие лоты из души.
|
|
| |
Ketc_Lou | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:10 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| АУКЦИОН ЛЮБВИ: Акцентирую свое внимание На аукционе любви, Что это в моем понимании Читай, выводы выводи Удары молотком по столу С восклицанием за любовь душу продаю В итоги вновь разбитое сердце И что? Вот, я здесь стою Любовь… книга среди книг Вроде прочитана, и в тот же миг Каждый раз по-новому раскрыта губит, либо воскрешает время лечит, но нужно ли лечить те раны что учат, а не посрамляют любовь не продается но ее продают как это не странно… в этом своя мистика в любви не нужна статистика Придет время опровергать мое понимание Ну а пока я нахожу за гранью только грани… Эпилог: Люди не продавайте любовь Ведь то, что вы продаете на аукционе лишь зря пролитая кровь Любить трудно, но еще труднее быть без любимых…
|
|
| |
N1sch_717 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:30 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Под окном моим прогнили доски… Зачем же я оставил их под ливня розги? Но что-то мне напоминает их гниенье, Их… терпенье без малейшего сомненья… Мнение своё у них, возможно есть, Что отрицает как обиду, так и месть. Они лежат и всё,.. терпя любое горе,.. И напоминают мою собственную story. Я был лидером, гнобившем всех и вся, Ничтожным был, как крыса и хитрым, как лиса. Спасти от рока меня бы смог бы только Бог… И спас - я счастие увидел среди крох. И стал я худшим, лохом и изгоем, Шпыняли меня, лья из уст помои, Но это уже старая story и уже всё по-иному - Среди новых друзей я не последний номер. P.S.Терпите друзья – и вам воздастся, А мне высушить доски придётся постараться…
|
|
| |
pazan | Дата: Пятница, 20.03.2009, 06:39 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Спрашиваю очередной раз сам у себя потом и убога. Почему ответь в этой жизни, мне досталась тревога. И я в не себе и почему у меня нет не мыслей , Но я стаю все равно крепко, на своих двух нелепых ногах , но без грамма любви и всё внутри сходит сума от пустоты и всё больше не ту этих обид, но сердце снова и снова кипит и кипит и парализует слеза ,день изо дня ,я в омуте где находится одна темнота. И иду постепенно я в низ и наверно исполняю, чей то, дьявола скорей всего это его был каприз. Черная лирика, я ведь не знал, что до сих пор существуют . Эти людские торги, как их называют иначе аукционы любви но, увы. На чувствах до сих пор все играют и души как лоты на продажу место хлеба они выставляют и в надежде, на что-то мечтают попасть. И за ,каждую душу готовы насытиться в сласть, до упора. Но Любовь не для биржи и ей места отведено чтобы парить, а не ведений по берегу несчастья как бродяга ходить и нет ,тем более места ей на тропе аукционов где всё покупают за тонны зелени глупппые бароны.
|
|
| |
DIL | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:09 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| DIL-я пришёл Шит не на рипит, шит только на дэлит этими фразами многое сказано я не гурман брат без купюр в кармане в голове мысли о кутюр на пару с мечтами и я не гурман скажет моё фэмили чужие заслуги не принимаю за свои делаю дело что мне не принадлежит накладывая слова на бит под kenny west a на рипит от ja rula ноый хит мой город не спит с приходом ночи рождаются новые строчки без точек на бочки все ровно моё слово мой куплет без боли о прожитых лет и я пришёл в этот баттл с литром алко stuffa пришёл за минусами быть первым и это правда
|
|
| |
Шар | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:24 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Шар-Я пришёл ОоУ! Пользователь Spiteful пришёл. Heathen(17:52) До сих пор не понимаю полностью, зачем я нужна,к чему все эти новости Зачем нужна я ей, планете?И нужен ли мне этот мир?Ответь мне! Spiteful(17:52) А стоит ли думать над этим?Я к примеру думаю о лете... Посвятить всю жизнь теории?Или просто жить на практике? Просто делать "стори"?Или ждать что сама сделается по крику "акцио"? Heathen(17:53) Не знаю стоит ли...но иногда задумываюсь)постой...не знаю. (Что ты понимаешь?Разве ты испытал, что испытала я?Каюсь...) Spiteful(17:53) Мне нужен мир и я вроде как нужен миру! (Интересно кто придёт на мой прощальный пир?) Heathen(17:53) (Самоуверенный...Откуда ты знаешь?впрочем сейчас спросим) Откуда тебе знать нужен или нет? Spiteful(17:54) (хех я ждал этот вопрос,сейчас расскажу про...Хотя нет, рано) Для массовки...(И всё таки кто вспомнит меня усопшего?) Heathen(17:55) (Хмм как он узнал?не так прост как казался) Вооотт...Для массовки(Когда же стану я усопшей?) Spiteful Ты уже усопшая раз спрашиваешь подруга Идём я покажу тебе жизнь возьми меня под руку.
|
|
| |
Виртуал | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:37 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Виртуал-Что-то там про доски. Ало,Здравствуйте у меня прогнили доски Сос!Ведь теперь мой интерьер на на столько броский! Бро! Приезжай почини буду платить платиной за кладку Ладно?Послушай что ты мне тут чешешь? что за язык брат? У меня отблески бра не подходят к моим тапкам Давай присылай танки!Будем чинить давай братка! Уфф ну что тут не понятного? Ведь читаю тебе не Проповедь Ведь толкую не про По ведь!Слушай Абу Али Ибн Касян Знаю папа Армянин мама Таджичка! Но всё таки почини мне доски На них упал Астероид, а старик роет могилу астре А странно как-то, Короче позвоню кому-нибудь ещё...Здрасте.
|
|
| |
D1MAS | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:33 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Я пришёл... Я пришёл чтобы показать кто здесь рэпер, мои слова обжигают, как пальцы пепел сигареты, мне помогают попутные ветры создавать красивые куплеты. Я пришёл на баттл сражаться расскажу вкратце - большинству тут нужно не рэп писать, а драить унитазы, а моё призвание собирать рифмы как пазлы, но терять время на отбор напрасно, на отбор можно писать фристом, меньше смысла, но зато быстро и громко как пушечный выстрел.
|
|
| |
Alexander | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:03 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Alexander - Под окном прогнили доски Наступило долгожданная весна, уже тает снег Время шло так долго, будто не час, а век Жаль знакомового пацана не предупредили Что под окном прогнили доски от сыри Хотя и нестрашно, что он был не в теме Ведь он походу забавно провел время Выйдя как обычно покурить на балкон Он ударил по доске, случайно, ногой Он провалился к соседу домой Прикиньте в каком офигивонне был он Мало того сосед занимался с женой сексом И явно ему в их квартире небыло места Сосед достал воздушку и херак в жопу солью Больно!Больно! Он себе под нос промолвил Убежав еле еле с его хаты Он сам себе поставил ультиматум Заменить прогнившие на балконе доски Чтоб не случался с ним больше прикол жесткий
|
|
| |
fen-x | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:27 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Fen-x - Аукцион Любви наш аукцион ,предлагает вашему вниманию по низким ценам - любовь ,веру ,понимание с доставкой на дом ,и плюс одно sms может подарить вам счастье или даже честь осуществляем мечты ,выставляя судьбы на витрины магазинов ,и слепые люди с улыбкой на лице набивают, карманы нам покупаем чувства их ,самих берём за даром больше !! кто из вас предложит больше ?! человек дешевле золота ,другого быть не может и прожить эти дни ,под тенью жадности один из смыслов жизни их и продажной власти
|
|
| |
Суслик | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:51 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Суслик - Я пришел(не считал знаки, не заморачивался, не выгоняйте меня)))))) Я человек приход, дымлю как пороход Пара ходок, выпускаю пар по ходу словно хор Я пришел в кольчуге, привет судейской коллегии Паралимпийский чемпион вас будет превращать в калек На баттле я удивлю всех своим балетом Готовь бабу летом, трава - самый пиздатый лекарь Половина учатников будто приперлись из чащи А у меня все чаще нечищенны зубы, учещенное дыхание, судьи меня протащат Такой красивый пришел на баттл в галстуке А мне в глаз стукнули и сказали, что таким как я тут места нет
Любите меня
|
|
| |
|
| |