|
|
|
Вторник, 03.12.2024, 16:55 |
KRSK battle Filadelfia |
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
текста первого отборочного.
| |
Silver | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 07:10 | Сообщение # 1 |
МАРШЛ
Статус: Offline
| Всем удачой музы...шлак не принимаеться
|
|
| |
Grav | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:12 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Тема: Я пришёл Я пришёл опять на баттл новый, Но не шагами я хожу, а словом, Словом праведным, непогрешимым, Пришёл я, нареченный Божьим Сыном! Я пришёл исцелить всё здесь от зла, Дабы рассеялась хип-хопа тёмная мгла, Дабы тексты истину несли в себе, Пришёл я, но ты предо мной не робей! Я пришёл построить новый храм, Ведь прошлый был какой-то срам. То новое, что несу я есть благо, Пришёл я вывести мир из мрака! Без меня вас ожидает рок… И, как сказал один пророк: «What if God was one of us? Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст. Не удивляйтесь, я действительно один из вас. И я возьму бэттл на этот раз.»
|
|
| |
DarkTemptation | Дата: Вторник, 10.03.2009, 08:20 | Сообщение # 3 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| Аукцион любви... Играя чувствами людей на измене.. Боги запускают любви карусели.. Как уселись ? Вдруг если не ровно, будь готов обрести страдания горькие.. Сколько еще боли то ? Сам создав историю получил право участия в аукционе.. Повезет - сорвешь Джек Пот.. Любовь и ласки, много всего.. Коль азартный игрок - ставишь ВаБанк.. Но не поймешь, когда закончилась твоя игра.. Заядлые лакеры, клали засветло.. А кто то гонится, схватить удачи флаг.. Кто то не пользуется, да и хранить не умеет.. А кто то истериками бережет это бремя..
|
|
| |
Shugich | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я пришел... На вынос все, на вылазке носки курите, соски А я пришел сюда, чтобы убрать вас, недоноски. Еще один герой рвется к вершине Эвереста Словно выстрелы слова, вылетают резко. Нет, постойте, ведь принимают только текст Мой ответ! Yes. Отложу микрофон в лес, Клавиатура будет жалить, как карманный нож Ну что ж? Мы теперь знакомы, да и я уже зашел. ________ P.S. Такое считается шлаком?
Первый неофициальный текстовый баттл на «Зоне Битвы»
|
|
| |
Ponchik | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:23 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Аукцион любви Как усталость не измерима мыслями, невыносима на симкарте пляшут номера и ксива запылилась но силы не иссякли и с посредством глаз я выбираю через крайность девушек из масс любитель басса и микрофонного жужжанья пожалуста не завышайте цену люди за минуса не тру за жизнь тру за тру life, real life люблю, не выношу молчанья, звук - кайф люблю май, по побережью люди любят, а я гублю свою судьбу на мне не джинсики в обтяжку, а трубы и труп мой будет танцевать, а не лежать в гробу и завышая цены я отдал бы всё на свете чтобы встретить ту любовь которую люблю все наценки переехав и уехав на карете заберу к себе судьбу и никуда не отпущу
|
|
| |
Kron | Дата: Среда, 11.03.2009, 15:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Аукцион любви Давно понятно, что платят людям ЛаВэ за их love, Чаще, конечно же девочкам, но и бывает парням, Пора продать свое тело, если восьмого размера Твои сиськи и щель готова постоянно к "делу", Все довольно просто, разве что дерьмом обзовет тебя, Тупой недоносок, не пожалев золотого рубля При этом, не забудь сделать минет ему, сверху Мужичелло за это заплатит пару монеток, Ну а завтра опять парадный вид, все такое, Постояльцы выбирать будут за деньги корову Ту, что не трахали еще, ну типа разнообразят, Пора завязывать глаза шлюха'м, иметь их всех разом, За извращения отдельные идут премиальные, Когда ребята жарят, позабыв о всех правилах, Порадуйся, в карманах деньги, пофиг на раны От кнутов и разных прибомбасов. Можно отпраздновать!
|
|
| |
hls | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:53 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Под окном прогнили доски. Помню, когда-то в малом возрасте, Я рос, вырисовывая на досках, Что валялись под окнами, солнце. Но социум не воспринимал эмоции, Ругали родственники, так просто, Мол, нельзя портить! А я утирал слёзы, Ведь ещё ребёнок, но уже скован Колючей проволокой на горле. Время идёт, растут и дети, С разбитыми мечтами ударом плетью, Месть выжгла слёзы едкие, Едва ли запомнил я те моменты, Когда лучи на досках этих, Могли достать до неба, до смерти. Но доски сгнили, сгнило детство, Под теми окнами, как ваше сердце.
|
|
| |
Silver | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:10 | Сообщение # 8 |
МАРШЛ
| НэшКа (Красноярск) Тема: Аукцион Любви Эпилог: "Любовь-это удивительный фальшивомонетчик, постоянно превращающий не только медяки в золото, но не редко и золото в медяки" (С) Оноре де Бальзак Где жизнь равна как смерть - искусно бесконечна, Безлико тело, страсть - приманка зла, Творец открыв десятый том беспечно Вершил Аукцион Любви с правда. Любовью гиблой - будь награждён повинный По воле той тебе её принять. Упитый ложью - ты не будь любимым Но ты люби,да получи сполна. Стена обид и сотни бед неправедно постигших, Поступки сильные,сильнее тысячи сердец Джек Пот- любовь,она непобедима И не подвластна смерти,греху двух сердец.
|
|
| |
Non_Amorik | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:32 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Аукцион л - you - бви Пополам мир, попал в твои сети недавно и, не дай Бог, мне в дар вместа льда тот снег талый... Господь поставил нас на колени и склеил Искру выбил из кремени моего сердца внутривенно ввёл веру в любовь, выбив разум Подарил паззл чувств, но одна часть осталась... - Частота сто пять целых и девять десятых Это Радио "Жизнь" "Смени статус ВКонтакте" Не женат, поиск активный, влюблён и в браке Покупаем любовь... и все копят, мы тратим... Мир на паперти в раз притих Запреты стёрты Нынче в тесноте серых лиц аукцион здесь... Только мы с тобой, вдвоём над толпою смеёмся и по прежнему любим, так искренне, с -о - л - н - ц - е
Май-июнь будут украшены первым альбомом тусовки Sinful Paradise... Там ты услышишь всё то, что тебе так не хватало в клубной музыке Скоро...
|
|
| |
The_Clown | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:41 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Бродил один среди витрин, Гоним тоской и ветром был. Любил её но безответно, Тоска его съедала едко. Вдруг видет бар интим услуг, Хм а вдруг поможет, сказал вслух. Зашёл, взял каталог, там куча женщин. Возьму вон ту, нет эту, или ту для исцеленье в сердце трещин. Вот выбрал он себе одну. Пойду и в кассу заплачу. Месье сегодня супер предложенье, Аукцион любви, любая дама на ваше усмотрение. Хм я согласен выберу себе, и ночь с ней проведу А ту любовь мою, да ну её в п*зду. Зашёл в комнату сел на сту и обомлел Лот номер 38, она, та что сердце искрошила мелко. Ха куплю её и посажу на цепь И буду её трехать, а она реветь. И пусть не любит меня она, За то её хозяин теперь я.
|
|
| |
N1K1DA | Дата: Пятница, 13.03.2009, 06:13 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| N1K1DA Тема: "Аукцион любви" Аукцион любви – продажа счастья, Решит за деньги проблему сладострастья. У тебя есть кэш?! Забудь про грани, Которые перед тобой, стояли ранее. Бандиты продают любовь, как товар, Пытаясь разжигать её пожар, ломают судьбы! Но на зелени и евро не воспламенится божий дар, Ведь нет искры, и уже не дымится уголь... Господа продавцы счастья и кузнецы пороков, Я не хочу и не буду изображать пророка, Но бог выше и он вас накажет! Ни пушка, ни полный бумажник, любить не прикажет! Я на досуге любуюсь на неё и листаю альбом, покрытый пылью. Я люблю её. Вызволив из постельного рабства, Я сделал сказку наивную явью и былью – Навсегда выкупив её из аукциона этих засранцев. --- Я немного превысил лимит символов, но надеюсь внимания не обратите, тем более превысил совсем немного ...
|
|
| |
Mkl | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:35 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Mkl - Под окном прогнили доски Под окном прогнили доски Возле моего старого дома. По осени, Я слышал, его сносят, И после построят чего-то там для зимы. Теперь в душе рана? Будто на вертел нанизан был. Воспоминания терзают мозг, Ведь я там оставил все дерзания с грезами. Сейчас я лишь якобы грозно Хожу по комнате, перебирая вопросы. Просто... жаль лишаться прошлого.
|
|
| |
spite | Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:42 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Zlobniy "Аукцион Любви" Ставь ставку господин... видел ли ту? что в центре внимания среди сплошных карикатур она горит ярким светом, в тот момент когда все тусклое из головы выходит с ветром но опять же монеты в противовес к чувствам у кого больше ставка, тот поддался, поздно.. в карманах пусто...и стоит ли тебе нестись за поездом? без устали.. ведь если бы знали люди, то, что.. есть вещи намного дороже.. любого кошелька связь между сердцами, как цепями зацеплена и не разорвать их золотыми монетами.. а кто-то в эти моменты, дорожил билетами что подарила судьба и вместо отпуска летом вместо ставок на бред, ждал на перроне свой рейс и поезд тронулся от пункта А до пункта Б
Сообщение отредактировал spite - Пятница, 13.03.2009, 14:48 |
|
| |
Jester | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:14 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Jester - Аукцион любви Кинула… Еще одна… Сил больше нет! Сидел бы здесь, Вспылил… И если весело, Успей испортить, хоть посмейся! Как сон я вспоминаю эти дни с тобою…Блин!!! Назло тебе отправлюсь на аукцион любви… Увидел их, и что? Все чувства заиграли штормом, Одна из них уводит, за собою закрывая шторы... Потом аукцион – продажа, надо же огонь погашен, И как под гашем мимо них шагаю дальше я. “Сука, ну пойми же ты, я без тебя не выживу!” Аукцион не вышел и не был он выше меня А ты же меняла все имена, как осень Меняет цвет листьев, Бросая их на землю убиться! Вопреки себе написал лирику.... Цените)))
Детки, не курите, не пейте, не убивайте, не принимайте наркотики, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
|
|
| |
Финон14нри | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:02 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Финон14нри - Аукцион любви Сытен прошлым аж тошно. Любовью простужен, Ею же голоден, Сердце не любит. А лица так молоды, КрУжат мне голову На аукционе В солнечном городе. Любовь в чистом виде Видимо выделили, Как литий, как никель. На лОтах теперь В красивом платье Перед зрителями, Которые платят Любовью в стихЕ... Её блеск глаз И всплеск внутри меня Сменяет равнодушие На потерю пульса. Торговаться за неё - Мой шанс, моя судьба. Лечу Сквозь море покупателей, Что к ней несутся...
|
|
| |
|
| |