|
|
|
Понедельник, 02.12.2024, 21:23 |
KRSK battle Filadelfia |
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
ПОЛУФИНАЛ
| |
Smier_MC | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Пары: Silver - Ano-n1m WOLFIGO... - vs. ARAKS - Марока Тема: Люди ходят в масках по улицам. Задание: Сторителлинг, лирика. Срок: до 22:09 МСК
|
|
| |
ARAKS | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| ARAKS - Люди ходят в масках по улицам. Улицы моего района на суицид наводят мысли, Разгуливают по ним скины, кричащие: ИСТИНА. Они надевают маски облегающие от телекамер, Не дают расслабиться людям преуспевающим. По-ихнему "жиды" все те, кто при деньгах, И отнимают все трудом нажитое "богатство": Телефон с камерой, да портмоне с 10 рублями, И кто теперь должен кричать "Истина рядом!"??? Бреются, кричат фашистские лозунги, в шезлонгах Отдыхают от этого психоза на курортах(под снотворным). В сталинские времена таких ребят бы расстреляли, Но каждому из нас решать: что враль, а что реалия.
|
|
| |
WOLFIGO | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:08 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| WOLFIGO_-_Люди ходят в масках по улицам. Мимо подъездов пахнущих, мимо банды бьющей в пах мужчину, что платит по счетам. Мимо витрин отражающих ветвь рябины, Этот мир мнимый, не плач и ты почти там. Вирусы, инфекция, бациллы, подцепит каждого, и кажется на жизнь цены растут. Надеюсь нас расценят, коль у оценок цен нет. И я обязан побеждать - раз тут. Свиной гриб котируется, и лишь кретины кривя рылом роют могилу соседу. А я славный собеседник...Скромность где-то посеял. Себя таким я сам сделал. На улицу выхожу без маски, опасно, но почему-то не боюсь заразиться. Много раз меня иммунитет спасал от зараз, прячась за разные фикции. Однако, порой, когда я еду в метро, или в скотовозе... Становится боязно. Вокруг полно людей в респираторах... Вдруг этот фильм с тобой остановится... Внезапно... P.S. Хочу серьезно сказать, народ, это не шутки, сколько людей повалилось уже из-за этих вирусов... У меня мама болеет, у брата школу закрыли... Это всё серьёзно, я не буду делать доводы, почему откуда как это всё взялось.. у каждого своя голова на плечах, но надо следить за собой, и быть аккуратней. Всем мир.
.!. Заходи в мою группу вКонтакте: http://vkontakte.ru/club2155811
|
|
| |
Ano-n1m | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:08 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Боясь открыть глаза бесстыжие при том что совесть остыла уже скрывая за занавеской правду лицо на улице не открываем... и может рад бы ты, но брат был лучше так говорят родители, когда ударил в лужу и дружба спрятана для душ, это ненависти виртуал просто нужен нам рядом, кто навестит на похоронах характер также гадок, хоть ты там праведник на каждый плюс идёт проступок в придание люди - играют им они меняют жизнь на работу смывая кого-то, лишь бы попробовать порою ходят открытыми к миру их это выбор - палитра в дырах а кто то выиграл приз там каприз, как стимул к риску хватит и пол литра, что бы забыть нам имя маска как нить - не видно
|
|
| |
Марока | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:08 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Встала, умылась, в душ по-быстрому. Оделась, все в норме. Стоп. Маску забыла. Готово. Выхожу во двор, знакомые лица, Кто-то в роли призрака, я прохожу мимо. Эскизами наполнены улицы. Здесь клоуны выбирают тяжелые случаи. В маске грусти, для того, чтобы слушали- Внушить всем не получится, что мы потонули. Толпы с масками, но я только одну искала. Не нашла. Что делать, может с моста? Нет, куда-то выше, смотри, люди по крышам Ходят толпами, маски дарят поводы, Дышат иллюзиями, эта не история, но слушай. Моя лирика на высотке уже остыла, Гаснет свет, я делаю все, что в моих силах, Ведь только в темноте их не видно. Люди без масок страшатся собственных масс. Давай побудем в экстазе, это не будет приказом. Не хватило грамм… Этого не надо. Без масок проще быть натуралом. От идеала далек каждый, И мне немного досадно, Но я продолжаю верить И возможно другим будет завтра.
|
|
| |
Ano-n1m | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:09 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| 2 кристалла,оправа,инструменты,стол./собрать розовые очки- не баловство/Колдую над составом,что заставить эти стеклышки/Отображать реальность всю,но в тонах лишь теплых и./5ый год экспериментов-удачи улыбка./Вышел на улицу я в них и этот город липкий/Теперь мой друг.Прохожие,улыбки на их лицах/Мне позволяют с ярким урбаном воедино слиться.../Я шел в очках,довольный,здоровался со всеми/Видел только улыбки,очки-мое спасение./Но люди встречные,пануро провожали взглядом:/'Чему чудак так радуется?в психушку надо! от vs
|
|
| |
Silver | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:09 | Сообщение # 7 |
МАРШЛ
| Свиной грипп опасен.. Респиратор на рту, чую чужду по утру. И ты мне точно не друг,пойди выпей ртуть, Это вакцина для пациента в бахилах Бах! И ты тут уже для всех стал противен. Мы все в масках опасными стали и не подстать ей. Под статью, на празднике салют и пиво во рту, Любовная идилия, без идолов и идеалов... Иди и будь Евой, а я буду Адамом... Не бойся заболеть, а почему с босыми ногами? Прости, не ругаюсь, но просто хочу знать я Может это знак, и мы были в той жизни знакомы.. Не скрою, я скромный, но хочу любить громко... Но глаза её красные, на рту эти повязки. Мне стало страшно за неё, вдруг заразная Мы будем вместе в месте где месность полезная, Полезу я туда по лезвию, за тобою хоть в вечность
|
|
| |
|
| |