|
|
|
Понедельник, 02.12.2024, 21:40 |
KRSK battle Filadelfia |
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
4 раунд..Тема Сроки..
| |
Silver | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:30 | Сообщение # 1 |
МАРШЛ
Статус: Offline
| Прошли: Wolfigo 44 Волчий 44 GlobaL 43 MC_Известняк 43 Антоша 43 UnDre 36 Non Amore 35 Ano-n1m 38 (Не увидил оценки вначале) Левый 29 (Извиняюсь) Пары: Wolfigo 44 - Антоша 43 Волчий 44 - UnDre 36 GlobaL 43 - Non Amore 35 MC_Известняк 43 - Ano-n1m 29 - Левый 29 Тема: Антилюбовь Задание: Есть вы, есть ваш оппонент, не нужно диссов, просто придумайте стеб. Сроки: До 16 декабря Строк: Неограничено, но не пишите сильно много... Сдавать сюда... Судьи: Херувим, Silver, Мел, Квирин, Никос, Райм, Эдвард руки ножницы.
|
|
| |
МС_Известняк | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:19 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Часть 1. Я и мир До кучи АнтиАОН на своих чувствах- мучайся! Да толику колких, да смазанных фраз- страсть! Да здрасти, блять! И внимай вне мая эти сны Хотя кстати любовь людоедов к социуму ясна И солнце- ещё не май! И слёзы- ещё не плачь! И те тайны не станут, угнетать, стоит узнать И уста отразят грустный смайл под стать стае Я устал, отстань, с грубияна спрос маленький И гавкая на маяк, что здесь не велик, жалок Зато рядом, да и в темноте купаться печальнее Тёмными ночами, и мечтать не о чахлом чаде, А подчас себя раскрасить заморскими красками И статно выставлять свой зад как в зоопарке Да как же затрахали за пафос хат, hate зая! Мне будет страшно, и ебло перекошено- странно И ей богу, даже кошака тошнит от тех стран! да пускай, я стану в стан бесславных Беслана! И не сдались места, и дорожка от крови красная Затасканная, ссанная, от пота и ласок масленых Не знаю странная любовь к миру, моя, ну пускай! Часть 2. Я и судьи А судьи, кто судьи? Кто судит сумбур искусно? Сука! Я скуден? Бастуй и пусть сводит скулы! Баста паца, хавайтесь, трёп читать заебался ? Прости! Уясни сын пора сиськи а не меня мацать На двух долбоёбов не хочу тратить и йоту ворда Не модно, томно, писать что напоминает блевоту Читайте убытки, похуй что было, похуй что будет Только трудно: в сети тру- в жизни ты трутень Стать мразью или трупом, не тупи ведь есть люди Которых я уважаю не за то что за меня голосуют А за простую душевную суть, и похуй как круто! Часть 3 Я и Тоня Я люблю тебя сильно и похуй что без рифмы С рифмами было два предыдущих раунда! Остальным судьям не читать это личное! БЛЯТЬ НУ ГОВОРИЛ ЖЕ НИ ЧИТАТЬ! А вы прочитали, теперь с вас только 5-5-3 раз мой секретный секрет знаете :-P Зато я раскрыл анти тему анти любви Радуйтесь други, вскрывайтесь ненавистники Можете меня никуда дальше не пропускать! ТОНЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! И НЕЕБЁТ!!!
|
|
| |
UnDre | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| UnDre-Антилюбовь Синдикат наших талантов усилен многократно, Андре Ниро с Аль Волчино клали на стандарты батла. Так то. Цени северодвинский прииск истин жизни С заграничным миксом метафор с немыслимыми ''-измами''. Убийство в первых раундах клоунов было лишь прологом. Кто теперь пополнит форум постом,что все судьи проданы? И что уроды не способны разглядеть искусство- Рифма же присутствует и хуй с ней,смысловой нагрузкой. Мы не за презумпции за приз-унции золота, Просто,нахрен спорить? Хотя в прошлом раунде сам был против, Ведь откинув ники,прочитав и вникнув в суть прочитанного, Видно,что известный лидер слит был. Как там... ИМХО! Я не любитель пафоса контактовских засланцев. 18,а понтов как у Ди Масты с Лигалайзом. Послушай,братец,без обид,ведь это просто бизнес: Мизерный задаток мастерства-не значит его признак. Теперь о ненавистном клане в черно-красных майках. Русский клон Ву Танга. Словно спрут структуры все подмял,бля. А). Занятья виртуальным сексом с кем-то из судейства. Б). Филадельфийский губернатор тоже в их семействе. (Факты,порождающие к честности оценок скепсис). Антилюбовь ко всем,но и не ненависть. Трезво взвесив шансы,вместе мы прем вверх по этой лестнице. Замес из конкурентов,встретившихся на пути. Обидно только,что его продолжить сможет лишь один...
|
|
| |
Волчий | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:14 | Сообщение # 4 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| Если есть противник – его необходимо стереть, Без лишней политкорректности, просто в висок дрелью. Вы созрели для участия в кровавой игре Языков отрезанных, ведь ненависть во мне не дремлет. Я с трепетом жду конца, что б посмотреть, чей язык острее, Кто будет пестреть юмором, и как шут более востребован. Доводы иссякли, всех Петросянов ждет расстрел Через повешенье, а тела на всякий случай сжечь на костре. И можно долго жонглировать словами, Но меня уже клинит быть в среде серых обывателей. Вам подавай стебы, Но у меня для вас на выбор - костер, Или моя ширинка расстегнутая. И я тут на коне, ведь антилюбовь это ненавИсть. И противники, как из фанеры, вне зависимости От именитости станут для червей провизией, сгнив. И извините, но вы не в силах это изменить.
|
|
| |
Ano-n1m | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:20 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Что значит, любить искусство, так как зрители? Актеры… они в лиге, не видят далее ноздри теперь Все как один: лидер, и не отвыкнуть от симпатий Тех, кто доверял когда-то, но слава не навсегда им Бенефис народного постоянства сменился поколением И приз за выставку лица выносят СМИ отдельно им Проделывают путь к звездам подробно, плюс грязь Пиар на благих акциях – моден, и на людях он «не зря» Предвзятый план по рестарту: по пунктам, по местам Система десятибалльная, не будет публика протестовать Якобы встал на сцену – трон по жизни взял на себя И вознеся ношу приятную… по шире звезде стоит засиять Церемонии, аплодисменты… для них, но искусственны Чувство собственное не убедить, хоть вкус смени И выстирывать сказанное бесполезно с рождения Мир жаждил изделий, но пал досрочно нам жребий И я уверен, сами премии жалеют идти к номинантам Петь, едва зная язык – одна весна в стихах, но платят Пока статус в топе, идёт ловля покоя за поклонников Клоун кормит подгонами «другого», пока тот в игноре Прежде, Родина! Но толк слова, увы, оно уволено с должности Вышло из умов фанатизма, зато ждут дрожь Земли Страна разбита на субкультуры - А это группы без мускул, но с дурью А там, в ГосДуме вопрос: «откуда придуло?!» Ответ не трудный – сугубо личный выбор продукта Не тру он – он и не дрУг, если только рублю Проткнул ребенок любовь, лопнула культура - …человек – не однолюб…
|
|
| |
WOLFIGO | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:32 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| WOLFIGO_-_"Антилюбовь" Частичка 1 - А ты его любишь? - Я не знаю... - Есть только один критерий: ты бы почистила зубы его зубной щеткой? - Ммм... Нет. - Значит не любишь. (с) "Верная жена". Влюблённый волк - не совсем хищник. Я ушел в свою скорлупу. Совесть ввысь. Она уже тонула в омуте моего социума. Я не смог сам расцепить мутные кольца. Мульти-комплекс скомкан,__заигрывай. Та искомая скромность __взаимности. Её желание - быть _первой скрипкой В моей постановке, под названием "Жизнь". Она не нашла выхода - я выбросил сам. Она пыталась любить. Но я брыкался. Как в брейкдансе, а она танцевала вальс... Она добивалась - со щитом_или на щите. Она хотела. _Я боялся. _Пелена идей... Я пытался блокировать суку-любовь, Сорок оборотов в глотку - не легко. Вавилонское столпотворение в моем сердце. Сопротивлялся усердно, не тая истерик. Она не бросала попыток, отчетливо видя, Что они были пыткой, в сердце гвоздь вбит. Не быть - просто. Взаимность - сложнее. Она искала того кто возьмёт и разделит. Она на поисках и страданиях съела собаку, Я заморил червячка, но не смел запакостить. Она нашла мою Ахиллесову пяту, вот я петух. Хоть держал порох сухим, ей отдал победу. И она расцвела, засияла. Сняла замОк с шеи. Слеза мокрая по алой щеке. Да и я сам ожил, Когда к ней подошел, обнял. Полушепотом: "Я хочу жить с тобой, Жизнь связать малышом..." Я пьянел от своего пойла. Боялся быть пойманным. Потом опьянел тобою, И стал до боли твоим... Пил спирт с "антилюбовью". Боялся быть пойманным. Но я понял твой мир, И стал до боли твоим... __________________________________ Частичка 2 Задания стёб так и не осилил, хотя написал ещё 3 антитекста пытаясь раскрыть тему, так что на закуску маленький антикусочек антибреда о некой антилюбви... Я беру по фактам, и на мысли попался чисто. Мои тексты скучны, из твоих мода сочится. Садись там_по крепче, я придумал очередной бред. Садистам_даже такое в голову бы не полезло. Током стукнуло будто бы:_я дельфин, ты русалка. Всё это ступор в сознании и_необъяснимая жадность. Сутками себе совал в мозг антислова о любви. Но ничего он не выдал кроме: "испорчен винил". В песне Николаева_об этой паре есть любовная тема. А у меня не было ни кола,_ни сучка - полная темень. Но если представить: я дельфин, от меня несёт солью. Мозг не пустой, а с твоего по волосам льётся лосьон. Твоему запасу модных слов позавидовал бы Даль. Пытались в контакте тебя по бодать, но неудачно. Ты мастер, ты так же грациозен, как русалка, блестящ. За словами не лезешь за щеку, но и не отвечаешь. Дельфин и русалка - сюжет этой песни Нам подсказал организатор Дельфин и русалка они, если честно, Ман, не пара, не пара, не пара Дельфин и русалка - сюжет этой песни Нам подсказал организатор Дельфин и русалка они, если честно, Ман, не пара, не пара, не пара P.S. "Дельфин дельфина полюбил, И снова полюбить пыталсяяя! Млекопитающим он был, Млекопитающим осталсяяя!" (с) Тимур Родригез.
.!. Заходи в мою группу вКонтакте: http://vkontakte.ru/club2155811
Сообщение отредактировал WOLFIGO - Среда, 16.12.2009, 20:41 |
|
| |
Левый | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:26 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Левый - Антилюбовь Люди, не будет клюквы и ни слова о любви, Задравьте люки, лупой нащупывай нежность,Людвиг, Выключи свет, сейчас мы меняем love на секс, Все ищут ее в сети или посредством СМС, Будь ловким, лучше вместо love лови лавэ, Лакомый кусок ласки ломает все в голове, Доросли ровно до уровня роковой ненависти, Со свистом без риска смотри листы своей повести. One shot Задание: дать Анониму антоним слова любовь, Или задавим Антона тоннами неновых юбок. Начнем в яслях урок русского языка, Аноним, тебе ясно,ты явно у нас как язва, А он лыко не вяжет и вовсе пьян в мясо, Спецом для тебя я бы устроил шоу перевязок, Так что марш к доске, ты подарок для Маши, Наша Маша сделает фарш из тебя как машина, Гуд грубо наложен жгут повыше груди, Упс, синий цвет губ-неглупая Маша тут гуру, Я рад - из оратора, хоть раком, но выбил пороки, Бро, до скорого, тебе точно не сдать строки в сроки. Second shot Задание: Рикса с престола, я буду там соло, Заранее испортим ему сон толковым посылом. Короче, как скоро я отберу у тебя корону, И стану главой корыта среди тощих коров, Ты в этой лиге лидер,стихи из виски лижешь литрами, Rix, а я лишний в лихой погоне за двинутой лирой, Ты не в долгу перед двумя долбоебами в свои годы, А я годный долбоеб, чтобы выть для тебя долгие оды, Но ты утонешь в топях, где место только тронутым, Сейчас жопой на троне, но контракт будет расторгнут. Фри shot( с английским не в лады) Опа-опа, оба оппонента-ботана в жопе, Жара,из парней делаю жаркое или желе, К парням в платьях не питаю больше антипатии, Но в зеркале заметил еще одного жалкого типа, И со всей любовью головой об стену, Упала люстра,теперь я счастлив со всеми!
|
|
| |
GlobaL | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:26 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Global feat. Non Amore (Часть 1 - Global Часть 2 - Non Amore) Антилюбовь Людям зрелищ бы,глубоко фиолетов талант Обратно заталкивать сор из избы,рад за тебя твой каждый фанат А ты судьям пиши в личку,не стесняйся,проси перечитать свой бред Лушче не пой,лушчше кричи не наноси детской психике вред(с) Часть 1 Это ответ всем задротам сети и привет Эдварду,ноги-сикаторы Эдвард попал в этот "mad world" под предлогом Фанаткой Креков и Лог Дога писал бред в блогах Это наносило вред долго вашей детской психике Но в АйСикЮ логах писал:"Я вас всех высеку" Отлично,что данный раунд станет квадратным Но мой рифмы - даже здесь - словно октайдер Слово отдайте,оттайте от мониторов и интернета Вместо людей стадо задрот-интровертов Калеки с клейстером вместо серого вещества Скоро сами себе загубят,перестанут существовать Им не хватит мужества и их подруги суженые- Их ***** ссужены и даже после ужина не зачать детей А Эда кстати один раз мадам поласкала После его свой рот полоскала,ей бы работать в La Scala *Пора пойти и прыгнуть на скалы* Антипоэтессы пишут свои эссе и пьесы,теребя одно место Среди ребят слывут мастером набора текстов А в жизни буто жуют тесто.... Сдавай свои труды на хип-хоп вестник))) Тим Бёртон наверно перестал бы быть радикалом Отменил съёмки фильма,узнав про текста ради кала Да,ты прав был,я не попадаю в ритмы как на мундиаль Наша команда но не прекращаю вас удивлять Сиуцидальная натура.как в газете карикатура Твой ум короток как на заборе абревиатура Зубы выбивают дробь при малейшем шорохе В сумке дробовик и смесь селитры с порохом Страх сильней тебя - ты засыпая мямлишь Я похронил твой флоу лишь засыпая яму Мне подсыпая яду,на костре дотлевают кости Это бесполезно как Советы что дал тебе Григорий Остер Ты Джордано Бруно я пришёл к тебе с визитом Сожённый заживо,зови меня инкивизитор Твой статус холостой,как патрон без гильзы Я устрою холокост,ввергну мир твой в кризис Мозга госзаказ получен ещё на пару песен Восглаз Эм Си (-----)так стала красной плесень Ты от Красной Пресни до Арбата в стрингах Я стреляю рифмой как ракетой Стингер Как фанатка Стинга тебя постигла участь Читать Стиви Кинга под бит это полный ужас Если ты рэп,то я буду драм энд бэйсом быстрым,свои песни пишешь на программе бэйсик Я за пикап:где я соблазняю музу не закипай твой пикап помятый словно кузов Ты мой визави вызови меня на битву Без обид,но ты липнешь ко мне как битум К ноге И тату набиты в твоём мнимом королевстве Как плохой мим перед казнью обращаясь в бегство В детстве Антилюбовь да Эда стала смыслом Прощайте... друзья... *Эдвард улыбается*,перед монитором выстрел..... Часть 2 антилюбовь, антипризнание антилюдей к антипоэтам Как триппер ходит по земеле пугая дурней малолетних и моя летопись наверно устарела во всех смыслах Намажьте свои уста клеем и на минуту хоть заткнитесь... Клик клак, мышь клацает с утра по ссылкам в опере/мозиле Забыл у Яндекса спросить насколько можно быть тупыми дрочить на пыль что на столе осела в форме фото дамы Мечтать что даст или Джоли или хотя бы тётя Клава Писать стихи, стекая в таз отборной дряни инет-баттлов Иметь других лишь на словах, прекрасно зная позу "раком" и сколько брак ты не ищи, дерьмо дерьмом будет на деле Кого вертели на хую, тот попиздеть любит про смелость Проспитесь, сбейте с себя спесь и и осматритесь что в округе Кровать, диван ,комп, шкаф-купе, окно и дверь... а дальше пусто *смеётся* *плачет* и хер с ним, кого вы взяли в идеалы? ТипА что как всегда с утра себе мазоль на ладонь ставит? На ладан парни дышат здесь, и по привычке пишут звёзды ведь это модно показать всю гамму ебнутых эмоций До боли тошно и смешно смотреть на построенье "умных" *Родился*, *что-то пропиздел* *любил себя всю жизнь* и *умер*... В инете уровень Богов приближен к нулевой отметке в ответ на кучу чьих-то слов привыкли ставить знак "оленя" Но быть ли первым среди тех кто точит хер у монитора есть то что скажешь сыну ты, про время\на когда был молод Бери топор, по головам твой путь проложен прям в клоаку Друг друг кланяйтесь, хотя назад час грызлись хуже шавок Пишите шлак за чей-то балл, за чью-то глупую усмешку Дрочите дальше у компа, пускай смеются мои дети... Кому-то петинга вполне хватает для знакомства с сексом Кто-то жизнь видит из окна, зато в инете он известен И кто-то плесень по утру смакует, не дойдя до сыра А нас читает местный сброд, ответ наш форуму павлинов
Но в финале меня ждёт мой профессор Мориарти(с)
Сообщение отредактировал GlobaL - Четверг, 17.12.2009, 00:33 |
|
| |
Антоша | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:41 | Сообщение # 9 |
Майор
| Все обо всем / Под батловые треки Джиллии / Антилюбовь Вообще, ребят, разрешите немного побазарить с вами перед сей эакуляцией. Знаете ли, надоело мне вам задвинать всякие премудрые штуки под диктовку заданий, тем и прочего. Поэтому вот от сердца. Это вам. Приятного. Я добавлю "например" и "вобщем-то" к каждой строчке, И при мне нет мнений про любовь и дождик - только "Доджи". Вы индивидуальны, но лишь в анальных состязаниях. Любовь - анти; как мантия - платье из одних карманов. Я боюсь нас противопоставить. Бросать в вас камни - детский сад. Я пою про ретивость восстаний между преступником и комиссаром. "нас даже нельзя сравнивать потому что вы уроды а я даун" Я рад дару - возможности ударить словами. Пока бараны демотиваторы рисовали. А "гениальные фразы спонтанны", поэтому Я наложу на свои тексты с понтами патенты. Будучи посланым ххрушниками на три буквы, Я тучей грозною вишу, облекшись в атрибуты Самых ярких персонажей романтизма классиков, Псевдоярость - мой типаж. Артист в оказии. Всегда знал про ваши связи я. Но сиял. Дастало бисер перед свиньями метать. Но ведь не зря. "Хватит на мозг капать, тебе два твоих кореша за спиной поддакивают, А мне всего лишь один - Твой третий поддакивает." Другие мысли, я с планеты Пандорум, друг. "я за ебануый мир, так что сами думайте" Вы смотрели телик. Ввысь летели от Мысли что вы в метре от Миссис Эллиот. "зрелище съело зрителя поколение роботов выбирает масло, на сковородке сидя" Полюби то, что не принято, и будешь победителем. Убеди религию и политику в ценностях своих реликвий. Только тогда будет толк от возможностей под потолок. Проторенная дорога - не тот путь к счастья истокам. "Как, вы не хотите осмотреть могилы? Да вы шутите, господа! Неужели вы не хотите осмотреть трупики, гробики, склепики и саркофагики?" Я и Эго - мы, двое, хохотали. Этого нам давно не хватало, признаться. Юмор тонок как перо - прямо с перрона в мир иронии и сарказма... Нелюбовь к истине/любовь ко лжи - антилюбовь к общению. Нелюбовь к жизни/любовь к смерти - антилюбовь вообще. Стеб над искренностью? Простите не до анекдотов. Мне важнее знать Зачем ты нужен. А не кто ты. Ты меня не понял? Не вник в аллегории? Считаешь умнее? Ты прав, Емеля. "конечно же ты личность исключительная, я понимаю что вокруг каждого из вас вращается мир..." "Доджи" - альбом группы Розовые Очки от Ferre, другое название - "Мы могли бы и на додже поехать" Фразы в кавычках - слова Ильи Gillia
контактовская флэйва еу комон наточили скилзы отработали флоу батол хасол например вобщем-то :morj: самый проблемный персонаж на этом форуме лучше не лезь мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
|
|
| |
|
| |