1) Non Amore 4/4/1=9 даже удивилась) что от написания, что от раскрытия)
mav – не сдал!!! видимо пропала муза или совсем обленился, никуда теперь свои тексты не сдает! Слишком все очевидно)
2) Wolfigo 3/5/2=10 неплохо по технике, но есть слабые моменты! Отлично раскрыл! Жизненно! Увы, не всегда бывает так в этой жизни, как хотим мы!
NELS 3/3/1=7 довольно неплохо по технике, молодца! Но прям раскрытием убил, не интересно и банально вышло!
Приятно было вас читать! Но Wolfigo посильней будет!
3) Волчий 3/4/1=8 ну немного разочаровал техникой! Раскрыл оригинально!
NTL 3/3/1=7 читается прям на одном дыхании! Но раскрытие среднее!
Довольно неплохие вышли тексты! Но по мне Волчий сделал поинтересней!
4) МС Известняк 4/5/3=12 эмоционально! Ты ведь знаешь, когда я прочитала этот текст первый раз, я заплакала!
ARAKS 3/4/1=8 в своем репертуаре, вот такое ощущение, что ты уже занял свою нишу и ни назад, ни вперед! Попробуй все-таки прыгнуть) рифма средняя, ну никак не тянет это на полноценную полнострочку! Ну раскрытие норм!
Люблю, когда читаешь и текст чем-то цепляет)
5) GlobaL 4/5/2=11 приятно такое читать) но минусы свои знаешь, следи за переносом предложений и ритмом! Раскрытие оч порадовало!
R-m-T 3/4/1=8 а вот это страшно читать, не в обиду, но читать текст очень тяжело, напичкал рифмой, это называется рифма ради рифмы! Раскрыл небанально!
GlobaL – это мой выбор) Считаю он лучше!
6) Антоша 3/4/1=8 местами рифма ради рифмы! Смысл вышел скомканным!
taurin – не сдал!!!
Повезло, проходишь дальше!
7) UnDre 3/4/2=8 неожиданное раскрытие, это точно!)
NoNaMe – не сдал!!!
И тоже проходишь дальше!
8) Строгий – не сдал!!!
Левый 2/3/0=5 ну слабо по технике и совсем не интересно!
Ох и ведь проходишь!
9) Ano-n1m 3/3/1=7 как вижу такое построение и длину строк, аж страшно читать! Тяжело читается! Ровняй строки! За ритмом вообще не следишь! И читать краткое содержание фильма 2012, было не очень интересно!
LAVR 2/3/1=6 улыбнулась, честно) техника слабая, особенно рифма на окончания строк! Скачет ритм! Кем я только не была уже в текстах, теперь и до стриптизерши добралась)) и я не поняла смысл выделения некоторых строчек!
SixerSSS 1/3/0=4 квадраты и глаголы! Жесть! Сопли прям написал!
Ну что тут сказать, кто-то да и пройдет) Думаю, что Ano-n1m!
В принципе считаю, что раунд вышел неплохим! Некоторых было интересно почитать! Порадовало то, что все-таки большинство хорошо раскрыли и не банально! Всем удачи!