|
|
|
Вторник, 03.12.2024, 16:49 |
KRSK battle Filadelfia |
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Третий раунд (Пары, тема, сроки)
| |
Silver | Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:16 | Сообщение # 1 |
МАРШЛ
Статус: Offline
| Участники Non Amore Победитель 1 TXT Wolfigo Волчий 33 МС Известняк 30 GlobaL 29 Антоша 26 UnDre 25 Строгий 24 Ano-n1m 23 MaV 23 NELS 23 NTL 22 ARAKS 20 R-m-T 19 taurin 19 NoNaMe 14 Левый 13 LAVR 12 SixerSSS 9 Пары: Non Amore - mav Wolfigo - NELS Волчий NTL МС Известняк ARAKS GlobaL - R-m-T Антоша - taurin UnDre - NoNaMe Строгий - Левый Ano-n1m - LAVR - SixerSSS (пройдет один) Тема: Титаник ( Стори...хочу видеть интересную историю, а не шляпу с названием темы) Лимит: 24 строки. Сроки: до 4 декабря Судьи: Silver, Мел, Квирин, Райм, Nikos ( Думаю ещё 2 интересных личностей найду) Всем удачи.
|
|
| |
WOLFIGO | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:37 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| WOLFIGO_-_Их продолжение, как "Титаник". "Айсберг это проблема, пробоина причина. ...лёд растопят, а корпус быстро починят." Саша rAР [ВуТонн] (с) Она была молода, красива,_семья богатая, Синие облака, вроде не сильная, но несёт багаж, Покажется робкой, но... натура ровная. Она же роль в кино идеально_исполнила бы... Он беден на карман,_но обедает в ресторане, Крепкий, как мрамор, вырос рано, резок и раним, Любил фильм "Титаник", особенно в конце лёд. Найти такую же любовь_было его целью... Они встретившись,_ не прошли и треть жизни Он предложил, очертя голову. Они поженились. И плыли смеясь,_по направлению к мечтаниям. Тихо было, но их семья_ напоминала "Титаник"... Никто, увы, не увидит безумной, бескрайней идиллии, То как они ночью безлунной над океаном парили. Словно вечером два ветра, будто разные птицы они. Сплоченность ситцевую словно разъел Цианид... Берёг, как ока зеницу, но Прокрустово ложе тут. Проку не вложит и прекрасные чувства - ложные. Им чужды холопности, в их душах холодный бриз. Появились проблема, причина... а потом и кризис... ... . . . И мне хотелось бы написать тут счастливый финал... Я был бы только "ЗА", но увы, это не мы выбираем... У меня есть возлюбленная, взаимно, и я весь для неё... Хочу пройти с ней путь - душа в душу, в жизнь длинной..
.!. Заходи в мою группу вКонтакте: http://vkontakte.ru/club2155811
Сообщение отредактировал WOLFIGO - Понедельник, 30.11.2009, 00:43 |
|
| |
Non_Amore | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Non_Amore Пора порадоваться блядским увлечениям, потехам Пока пот медленно стекает с глаз, согласен видеть сердцем На всех не хватит НАС, и наст к апрелю станет каплей лужи Как назовешь корабль, то и ждёт его в ближайших буднях ___________________________________________________ Mav капитанит, старт дан в поиске богатства Пальба, ударили в виски вискарь с шампанским Шпана на танцах по углам стоит, сегодня день матросов Мат мату рознь, и блядки здесь как роскошь Продаст за крохи ночь любви милая дама Балдеют парни, бал где пар как будто в банях Добавьте рому каплю, капитан в печали Завтра отчаливать, корабль без названья "Беда" у Врунгеля, а "Бездна" в Преисподне "Аврору" тоже не спустить уже на воду "Варяг" затоплен, бродит где-то "Белый Парус" А что тут думать имя дам ему "Титаник" .... в одну воронку дважды мы не попадаем.... Пусть нелегка судьба у царских рабов флота Не ледокол им дан, а лодка, но с флагштоком Как котят топят, отправляя их по Стиксу Но верим мы, Титаник должен возвратиться Как будто титры, вечер близится к финалу Чуть пьяный капитан с шалавой ищет спальню В путь дальний завтра, да хранит Господь корабль и души тех кто дал нам моря клятву...
|
|
| |
Волчий | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:51 | Сообщение # 4 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| С малых лет он пристрастился к никотину. Родители снимали в спальном районе столицы квартиру. Эрудирован, взгляд слегка апатичен, В общем, парень был, до противного, среднестатистическим. Товарищи с класса уже вовсю лапают девах, А у него провал за провалом, Ведь не умеет танцевать. Виновато ли в этом судьбы коварство, Но ноги становились ватными, лишь при упоминании вальса. Он чувствовал себя в танце самураем на татами, Ниндзя на элитном задании – Монолитен и сдавлен. Селин Дион испепелила бы ненависть та, Что парень питал к паскудной песне «Титаник». На вечеринках всегда в стороне, дико очкует. Кутается в куртку, кусает уголки губ. Мелькнула мысль – «сегодня все вещи упакую, И сбегу от позора, допустим, на Кубу!» Опустив голову, он размышлял, как социально гибнет, Пока перед его взглядом не появилось полноги в гипсе. Рывком, легко выдернула в эйфорию из черной паники Ее улыбка – «Парень, не составишь компанию?»
|
|
| |
МС_Известняк | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:44 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Да пустяк сомкнуть уста, и одр покрывалом устлать Давай, ударь зая по щекам, мешая слёзы и страсть И стаю стори по-своему переиначь, что они значат? Потом мы скормим воронам, смою волнами Watch it! А помнишь в точности, как гаммами цветов оригами Играли мы? Как гамали, слагая бумаги в кораблики Чудная лужа была морем, оно по колено, но мы тонем Чур, меня! Шутка, дрифуем на шлюпке, тепла вдоволь Тебе стоит остаться, стала бы слабой, вот славно Да сдались теперь те страны, что сладостью манят Маячат рифы, а я либо мифами скрашу, или сказками Или стаями сладких фантазий, или стану я мразью… Но каждый раз я буду желанным, разожги, же пожар Пожалуйста, пожалуй, звание, даже в пажи, не важно Да подожду, дама, но отдушина в думках не лучшее Не люби, не людим, но и не блюдо, не скушан я Тебе не будет скучно, да небо тучами скручивает Мучает вьюга, дай руки, согрею, это начало, я чую Начало конца, и не будет тут хэппи-энда, веришь? Да это где-то я видел, айсберг и нас не станет Спаси кораблик, я сильный, но не справлюсь один Протяни руку, возьми, а то он врежется в льдинку Миг-это время, не велено мешкать, выбирай солнце! Что убивать, а что же заново строить, мне тяжело…
|
|
| |
NELS | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:30 | Сообщение # 6 |
Майор
| NELS vs WOLFIGO Вселенная слепит осколками..исследуем зоны космоса Весело нам скептикам скомкав устои с верой быть порознь По росту встали мы, на весь строй розданы вексели Подпись поставлена, но семь минут занимают век целый Вакцины, привации...проверка сил и выносливости В ваакуме наши лица скафандр мы носим теперь ''Титан ИК-12'' - Байконур...до взлета секунд десять Те там на станции,а мы за пультом..гордостью мысли увесили У всех сил нет...но вот он космос...совсем уже близко Невесомость..абстракции...блеск каких-то частиц Вектор задан...но на радаре объект не опознаный Все мы замерли,ведь курс корабля идет к астероиду Неизвестность пугает, мысли неистово потеряли здравость Не из тех мы кто рано прогибается перед опасностями Я провел аналогию: столкновения айсберга и титаника Прогнутый корпус-мы разбились о космический камень
В КОНТАКТЕ
|
|
| |
LAVR | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:16 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ano-n1m - LAVR - SixerSSS Зима только началась, а все уже соскучились по лету, и все участники решили поехать в круиз......... Тут нет мажоров все вроде из провинции, Всем просто не терпится круизом насладиться, И вот наконец то поднимаем якорь, Отчаливает медленно от причала яхта, В открытом море так красиво, все спокойно, Немного покачивает судно не большой волной. Наше турне постепенно набирало оборот, SyxerSSS Хэнеси и абсент хлестает бодро, Всеми любимая наша красавица Мел, Творит вещи у шеста,что эрекцию обнаружит даже импотент, Silver на пару с Ano-n1mом прокачивают всех речитативом, Толпа качает головой в такт, потому что им вкатило. Вдруг удар непонятный вода поступает в каюту, Мы тонем, уже спускают спасательную шлюпку, Всем места не хватит ведь взяли много припасов, Придется на долбаной яхте кому то остаться. Выпало тянуть жребий мне, [color=orange]SyxerSSS и Ano-n1mу, SyxerSSS потянул первый и ушёл порч с кислой миной, Вот такую приходится переживать драму, Говорю Ano-n1mу,-"Мэн я останусь." Ведь ты больше меня спастись достоин, Вот мы и решили, кто пойдет на дно морское, Финал драматичен, подобно Титанику терпим фиаско, Никто не думал, что так закончится хорошая сказка. Всем Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ARAKS | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| ARAKS - Титаник (3 раунд баттла Сильвера). На вЕрфях удобных исполин набирался сил, Ежечасной ожидая славы, в гавани ютился. Молили пассажиры, чтоб доплыл до их мечты он, Целовались, предвкушая плоды, потом отплыли. Ыack music была в те времена не так доступна, Янь и инь не аморальны, воплощают своих дУм план. Гражданин - не звук пустой, а капитан - избранник, Аж баллон морской воды осушит - славы ради. - Атлантика как враг лютый, атакует люд мирный, Йены, рубли...не купишь жизнь - неотвратима гибель. Считали создатели неуязвимым "Титаник", Беда-враг врасплох застала наш исполИн-лайнер. Единственный удар корабль оставил на волнах, Разломан борт. Но мелкие утёсы добьют - на корм векам. Герой-капитан тонет с кораблём. Иосиф Сталин. На пути обречённой страны исполина - Титаника.
|
|
| |
SyxerSSS | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:30 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| SyxerS - ТитаниК Титаник - трагическая сцена счастливой пары вкусившей плод любви,погибнув слишком рано их забирает бог,не обещав вернуться давая лишь надежду,что наверху сойдутся в жизни бывает все и так сочла судьба погибнуть молодыми в избежаньи тла последние моменты ничем не обратимые которых не вернуть наземными усилиями тот яркий образ горизонта и водяной глуши дыхание учищенное и вверх следы души последний вдох и замер мир на середине ночи мгновенья без нее и будто сердце в клочья на подсознании висит вопрос: будет она рядом? без разницы что и куда,уже ничто ненадо ему хватило бы ее руки и двух сонливых глаз что излучают нужный свет и ласковый сарказм любовная история что свыше бог нам дарит красивая картина с названием "ТитаниК"
|
|
| |
GlobaL | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:55 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Глава 1 (В которой ведётся речь о всплывающих элементах) Со стоном вливая тоник с водкой в подъезде На бетоном полу стояли двое пытаясь совместно Выпить на бурдершафт - ставший свет совсем тусклый Играл музыку в головах каждого - там искал музу Алкоголь действовал - он засыпая о любви мямлил Хотя не засыпая песком яму,сверху гранит-камень Эпитафи-я,как бронхит хронический-мокрота Молодёжь-либо употребляй-либо мой пол тут (Да,кстати)Мой пол тут,говорят мужчины вымирают (Иметь член,не значит быть мужиком)-жертвы копирайта Собирают платья,всё в боди-арте и пирсинге нацепят блинги,в штанах широких-Ай да,клип снимать!!! Говно не тонет,как правило,весна придёт и всё всплывает наружу,(лучше утонуть в море и лежать на дне),чем плавать в этой луже Глава 2 (В которой глобал порит полную шляпу) ты хотел стори про Ди Каприо и Кэйт Уинслет Протри диоптрии,миф:сделаю сопли и меня вынесут Вы писцы,точите спицы друг для друга на спор Все спецы по текстам,а на самом деле насрано Нам не спится ночами,пока вы все молча встали Желаю не спиться к финалу кому-то из волчьей стаи Привет Амуру на берега Волхова,Великого Новгорода туда где дорого сердцу и воздух пропитан порохом Хоррор в разгаре,хором сказали:"мы любим бат-лы!!!" Жаль 9 мая стало праздником любителей "Коловрата"
Но в финале меня ждёт мой профессор Мориарти(с)
|
|
| |
R-m-T | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:52 | Сообщение # 11 |
Шаман Шиншил
| R.m.T a.k.a ERE-m1-TE - Титаник Титаник - судьба Айсберг - наркотики Вступление : Я строил свой титаник, мембраной окружив, мир дряни, мигрени, но дланью, застелал глаза, играя и гравий, незаметно осыпал, и править как дон кланом, жизнью нельзя Сторрителинг : Моё детство - крыши, подвалы, подъезды, где прежде, жили, теперь вскрывают лезвием вены, веною время и влияния химикатов на организм, огранич детей от наркотиков и алкоголизма, а програмисты, недовольны итогами лагарифмов, габариты, поздно зажигать когда избита, искрится судно, из принципа, топим окончательно чем можно было гордится, гробницы, наполнены крупицами миллионов подобных, по доброму, по крохам, измельчаем айсберг, погода не влияет и по новой, строить чуждо но попробуй... Часть два : Два судна но спруты до судороги доводят тебя и потуги твои по кругу водоворота большой воронки ты проворонил координаты по вертикали по виду граней я идеальный капитан команды в наряде канониры как с Карибов идея Гангстериты для раскрытия темы всё остальное ради интриги... "ГАНГСТЕРИТА" - это не просто название группы, а целое движение, культивирующее здоровый образ жизни и выступающее за духовное возрождение нового поколения
|
|
| |
Антоша | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:05 | Сообщение # 12 |
Майор
| Антоша - Титаник Суть судороги в сердце - вершить суд над судьбами. Сунься сразу в жизнь всех, наживка клюнет, ад наступит. Ему не было равных, а сейчас - травма. Кара Аллаха - утрата веры в себя, в правду. Взял кураторство над обстоятельствами - ага, Секатором по яйцам за непостоянство - пока, проказник. Мячи во сне - как мечи, как катаны. Вдербезги разбился мечты Титаник. А ей не легче. Надо лечь под. Получить роль - эт вам не точить роллы. Ооочень надо. Пошла по чинам. В четыре трубы пыхтел карьеры Титаник. В карьер к шалавам, ура, ура. Кому легче? Угадай. Все было проверено годами. Когда была свадьба - все плакали. Один - покалеченный. Вторая - сами понимаете (воспоминания) Так столкнулись два Титаника. Суть судороги в сердце - вершить суд над судьбами. Сунься сразу в жизнь всех, наживка клюнет, ад наступит. Пожелаем молодоженам длинной и счастливой жизни
контактовская флэйва еу комон наточили скилзы отработали флоу батол хасол например вобщем-то :morj: самый проблемный персонаж на этом форуме лучше не лезь мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
|
|
| |
NTL | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:39 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| NTL - Титаник. Плыл в Новый Свет лайнер с миллионерами, Свыше сотни преодолел миль уверенно. Бойко и лихо, строго по ватерлинии, Волны взмыленные рассекал важным килем. Красотами и романтикой пропитались, Далеко хоть до экватора, - и прохлада. В самом разгаре отдых и покой туристов, Затишье перед бурей...Кто же будет бдить здесь? Ленивый жирный бок - добыча лёгкая. Юркие острые носы пиратских галеонов Взлохматили волны пенными клинками, Убыстряя ход, на абордаж. Крик:"Взять их!" Без жалости и милосердия к тем богатеям, До нитки обчистить, презрев оголтелость. Золотые серёжки из ушей статных дам рви, Но не смей никогда нарушать план стандартный!... Не выдержал молодой пират, нарушил правило, Подпустил "красного петуха", поджёг корабль. Был бы экипаж цел, то устранил бы возгоранье. Гигант погиб... накрыло гордый нос волнами.
|
|
| |
Ano-n1m | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:51 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Ano-n1m - Титаник Упаковывают вещи после вещания по радио Диктор предвещал бедствие, хоть не исчадие ада Пищит как стадо город, но в полет экипаж ограничен Ажиотаж в лицах, народ жадный – пара причин есть Безразличие на детей, стариков, и куда там беременным Не то время для родов – погибать… так с тем, что не долеплено В первый ряд власть, у них и были глаза закрыты – люди на шаг ниже Сейчас плевать на рекламу с девизом «Дети – цветы нашей жизни» Излишне паника, хоть кляпы дай – сожрали бы целиком Нет мест на дирижабле, а богатым посажен уже под цепью дом Хьюстон готов к запуску машины, пусть названа она Титаником Испытание «номер два» имени, по правилу: два снаряда в одну воронку не падают Не переплавлен из металлов крейсера, да всем тут и не до суеверий Скоро смоет волной население, а по сути всем смерть им И с левого берега цунами сцапала катера и целостно набережную Взлет лайнера… Улетай мэр! А мы пока как ракушки на пол ляжем Через пару морганий тротуары были залиты единой волной Сейчас по новостям покажут, что сверху мэр увидел в окно Он, как и все удивлен гибели людей и собственному спасению Недельку переждем в тепле, потом заново своих заселим Но резко поднялось давление пилота, сердце остановилось, кажется Проклятое имя Титаник, ну хоть на месяц бы он Сашей стал
|
|
| |
Левый | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:12 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Типо Левый - Титаник Мы очень скоро построим снова новый Вавилон, Не спорю, мир так устроен – жизнь строго по правилам, Уместно ли, что бесы лепят лестницы к небесам? Мы сами Боги…лишь для убогих…больше боли на весах. *** Он был словно восьмым чудом света, Для него ничто – волны и шквальные ветры, Создание неимоверных человеческих усилий, Дань людской скверны, воздвигнутая в стальной улей, Из Ливерпуля через океан в американский Нью-Таун, Легкая пуля в бескрайних просторах Нептуна, На запад через штили и грозные ураганы, Но запах погибели увы не обнаружат даже радары, Миллиард звезд сверху и миллиарды снизу, С каждой милей ближе, но захлопнулась книга, Быстрый поцелуй и крепкие объятия, Дальше погружение словно часть обряда. Полтары тысячи тел остыли в водах Атлантики, Погас чистый свет отныне нереализуемых талантов, И на тысячи лье спрятана тайна титана, Уже сотню лет там спит грозный Титаник. *** Снова новый Вавилон плавно сплавится в руины, Праведное правило – быть всем равным – останется доктриной, Мессия с жаждой мести метит за бесами даже в бездну, Он порадует вас страданиями рабов миллион и одну весну.
|
|
| |
|
| |