|
Общение по батлу в целом.
|
|
| mav | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:27 | Сообщение # 1306 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (ARAKS) Да, первый курс в технаре был, я один, а они друг друга знали раньше ещё.Я не успел к тому времени ещё ни с кем скорешиться. Вышло так, что уже на первой недели у нас был махач и отчислили человек 7 хз, старых знакомых подтянул, со двора, друзей, а так глупо с твое стороны было куда-то суваться... Quote (Волчий) mav, вывод - надо стараться не ввязываться в драки... это тоже умение между прочим... потому что реальная жизнб - не гонконгский боевик, где ты всех расшвырял... в реале и пырнут, и пульнут, и по другому воздействовать могут, не физически... так что ну его нах... =) что да то да, жизнь это полный пэ в этом плане=) а вообще мего автарка была!!
|
| |
|
|
| Волчий | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:29 | Сообщение # 1307 |
 [ЛСД] - Люди Свободные Духом
| Dzirt, ну разумееться такой исход не считаеться. =)
|
| |
|
|
| ARAKS | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:29 | Сообщение # 1308 |
 Генерал-майор
| Quote (mav) хз, старых знакомых подтянул, со двора, друзей, а так глупо с твое стороны было куда-то суваться... Не, бро, очень резко всё случилось, и далеко от корешей
|
| |
|
|
| Dzirt | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:29 | Сообщение # 1309 |
 Генерал-майор
| ARAKS, На меня недавно гопник недоделанный наехал,мол деньги гони,а сам стоит в пупок мне дышит,да уж и по шире я буду,я просто начал ржать,он ударил меня по лицу,но блин попугай и то больнее кусается,в итоге я даже не стал ничего делать,я просто оттолкнул его и вышел из перехода
Бред бредом,а все вокруг верят
|
| |
|
|
| ARAKS | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:30 | Сообщение # 1310 |
 Генерал-майор
| Quote (Dzirt) ARAKS, На меня недавно гопник недоделанный наехал,мол деньги гони,а сам стоит в пупок мне дышит,да уж и по шире я буду,я просто начал ржать,он ударил меня по лицу,но блин попугай и то больнее кусается,в итоге я даже не стал ничего делать,я просто оттолкнул его и вышел из перехода Я б тоже залжал
|
| |
|
|
| mav | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1311 |
 Подполковник
| Quote (Dzirt) ARAKS, На меня недавно гопник недоделанный наехал,мол деньги гони,а сам стоит в пупок мне дышит,да уж и по шире я буду,я просто начал ржать,он ударил меня по лицу,но блин попугай и то больнее кусается,в итоге я даже не стал ничего делать,я просто оттолкнул его и вышел из перехода видел как такой дышаший в пупок, 2уж дядек взрослых уработал, теперь на вешность не смотрю, всегда ожидаю худшего=)
|
| |
|
|
| Dzirt | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1312 |
 Генерал-майор
| mav, Да ожидать то я ожидал,но бля не удержался
|
| |
|
|
| mav | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:32 | Сообщение # 1313 |
 Подполковник
| Quote (Dzirt) mav, Да ожидать то я ожидал,но бля не удержался представил картину такую, самому поржать захотелось=)
|
| |
|
|
| Dzirt | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:34 | Сообщение # 1314 |
 Генерал-майор
| Прикинь гопник нож достаёт,а ты как в игре ГТА откуда то из-за футболки достаешь базуку и на него направляешь,вот тогда бы я поржал действительно
|
| |
|
|
| mav | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:36 | Сообщение # 1315 |
 Подполковник
| Dzirt, хых==)) или в тралейбусе сидишь придурок выкидывает водителя и по городу гонки на тралейбусе устравивает, из того же ряда=))))
|
| |
|
|
| Dzirt | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:38 | Сообщение # 1316 |
 Генерал-майор
| mav, ага или едешь на машине на гору по дороге с ухабами,а из горы вылетает самолёт притом прямо в тебя..или илёшь по городу и падаешь в текстуры =)) короче маразма много
|
| |
|
|
| Mirto | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:51 | Сообщение # 1317 |
|
Подполковник
| Я в общем второй раз оценил и то же самое, так что моих оценок не будет на этот раунд, разве что плюсики могу поставить.
|
| |
|
|
| mav | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:53 | Сообщение # 1318 |
 Подполковник
| Mirto, эххх не учат тебя ошибки копировать надо, или в блакноте, делашеь маленьким его ставишь по верх оперы и оцениваешь=) я так делал к примеру=)
|
| |
|
|
| Dzirt | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:57 | Сообщение # 1319 |
 Генерал-майор
| Комбинация ударов зубами=))
|
| |
|
|
| mav | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:57 | Сообщение # 1320 |
 Подполковник
| Dzirt, ухахах, впервые встреил эту аватарку, смешнее моей даже, только как-то напригает=)
|
| |
|
|