|
Общение по батлу в целом.
|
|
| mav | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:17 | Сообщение # 1291 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Волчий) ARAKS, ну есть менее контактные боевые искусства. всегда можно подобрать себе что то, по возможностям организма... айкидо самое то=))) Quote (Dzirt) Не люблю когда пытаются толпой отхуярить,зато потом месть сладка,вцепляешь каждого по очереди =)) А они потом опять тебя толпой,а ты опять всех по очереди смотря как поодиночке=))
|
| |
|
|
| ARAKS | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:17 | Сообщение # 1292 |
 Генерал-майор
| Quote (Dzirt) Не люблю когда пытаются толпой отхуярить,зато потом месть сладка,вцепляешь каждого по очереди =)) А они потом опять тебя толпой,а ты опять всех по очереди А потом все дружно начинают тебя уважать за то, что не очканул
|
| |
|
|
| mav | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:19 | Сообщение # 1293 |
 Подполковник
| Quote (ARAKS) А потом все дружно начинают тебя уважать за то, что не очканул сломаные ребра и пробитый череп тоже уважают?
Сообщение отредактировал mav - Пятница, 27.11.2009, 21:19 |
| |
|
|
| ARAKS | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:19 | Сообщение # 1294 |
 Генерал-майор
| Quote (mav) сломаные ребра и пробитый череп тоже уважают Не, рёбра кстати целые были А вот глаза и череп не очень
|
| |
|
|
| Волчий | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:19 | Сообщение # 1295 |
 [ЛСД] - Люди Свободные Духом
| ARAKS, если уж по одиночке - то наверное насмерть надо... а то после второй раза можешь уже больницей не отделаться...
|
| |
|
|
| Dzirt | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:19 | Сообщение # 1296 |
 Генерал-майор
| ARAKS, Когда тебя хотят толпой отмудохать,а ты убегаешь,у меня такого не было,но я считаю это не очканул,а не умер,в толпе каждый расчитывает СВОЮ силу,а общие удары приносят больше увечий чем от одного..поэтому лучше дружить с арматурой
Бред бредом,а все вокруг верят
|
| |
|
|
| mav | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:20 | Сообщение # 1297 |
 Подполковник
| хз... вообще насчет толпы, никогда еще такого у меня не было, друзья всегда выручали=)
|
| |
|
|
| Dzirt | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:21 | Сообщение # 1298 |
 Генерал-майор
| mav, короче говоря то,что я быстро бегаю очень кстати
|
| |
|
|
| ARAKS | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:21 | Сообщение # 1299 |
 Генерал-майор
| Quote (Dzirt) ARAKS, Когда тебя хотят толпой отмудохать,а ты убегаешь,у меня такого не было,но я считаю это не очканул,а не умер,в толпе каждый расчитывает СВОЮ силу,а общие удары приносят больше увечий чем от одного..поэтому лучше дружить с арматурой Это да. Но было дело так, что мы с пацаном один на один пиздились,но когда я оказался сверху и голову ему бил, меня с него скинули и запинали Не убежишь так.Правда потом с ними другой уже базар был
|
| |
|
|
| mav | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:23 | Сообщение # 1300 |
 Подполковник
| Quote (Волчий) ARAKS, если уж по одиночке - то наверное насмерть надо... а то после второй раза можешь уже больницей не отделаться... можете считать за гангстерские байки, но сам сидел в машине когда парню ногу прострелил за такую вот хуйню, пиздец просто... жутко на твкое смотреть...Добавлено (27.11.2009, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (ARAKS) Это да. Но было дело так, что мы с пацаном один на один пиздились,но когда я оказался сверху и голову ему бил, меня с него скинули и запинали Не убежишь так.Правда потом с ними другой уже базар был а че ты там один был?
|
| |
|
|
| Dzirt | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:24 | Сообщение # 1301 |
 Генерал-майор
| mav, толпой это блин,батаники которые один на один ссут,которых в детстве в школе шпыняли постоянно сбиваются в кучи и пытаются казаться крутыми..ну или просто не батаники,но те кто ссут
|
| |
|
|
| ARAKS | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:24 | Сообщение # 1302 |
 Генерал-майор
| Quote (mav) а че ты там один был? Да, первый курс в технаре был, я один, а они друг друга знали раньше ещё.Я не успел к тому времени ещё ни с кем скорешиться. Вышло так, что уже на первой недели у нас был махач и отчислили человек 7
|
| |
|
|
| Волчий | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:24 | Сообщение # 1303 |
 [ЛСД] - Люди Свободные Духом
| mav, вывод - надо стараться не ввязываться в драки... это тоже умение между прочим... потому что реальная жизнб - не гонконгский боевик, где ты всех расшвырял... в реале и пырнут, и пульнут, и по другому воздействовать могут, не физически... так что ну его нах... =)
|
| |
|
|
| Dzirt | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:27 | Сообщение # 1304 |
 Генерал-майор
| Волчий, А ещё большее умение это достойно уметь уходить от драки имею вввиду не так что"Ой не бей возьми ключи,телефон деньги,не бей лучше обоссы" а как нибудь не знаю,чтобы не облажаться
|
| |
|
|
| ARAKS | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:27 | Сообщение # 1305 |
 Генерал-майор
| Quote (Волчий) mav, вывод - надо стараться не ввязываться в драки... это тоже умение между прочим... потому что реальная жизнб - не гонконгский боевик, где ты всех расшвырял... в реале и пырнут, и пульнут, и по другому воздействовать могут, не физически... так что ну его нах... =) Да, недавно нас с другом профессионально так гопонуть хотели, сначала пасли минут 10, потом загналив место, где нет людей, только железная лестница между гаражей.Но мы не струсили, а сами перешли в атаку(не драка),их было трое, но мы набежали на них с 2 сторон, друг мой вытащил отвертку, и они свалили, зассали связываться
|
| |
|
|