|
|
|
Понедельник, 02.12.2024, 23:12 |
KRSK battle Filadelfia |
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
ФИНАЛ! И БИТВА ЗА 3-е место.
| |
Франциско_Франко | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:53 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Финал: Тема: И если даже... Задание: Черканите чё-нибудь оригинальное и с духом финал Нон Амор - Луи Битва за 3-е место: Тема: Немного фарта Пахом - Панчер Срок: 23.15 Добавлено (11.09.2009, 22:52) --------------------------------------------- бляяяяяяяяяяяяяяяяять, Я ЗАБЫЛ, ЧТО сМАЕР СУДИТ... Добавлено (11.09.2009, 22:53) --------------------------------------------- пишем!!!!!!
|
|
| |
Artyomoff-Mc | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:56 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Сделайте хиты:)
|
|
| |
панчер | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:08 | Сообщение # 3 |
Майор
| Мне фарта не хватает,как человечности в игре варкрафт А мой соперник пишет примяком из армии,пожелаем ему всяческих благ... Меня не пустили в финал и фекалиями затоплю ваш батл опальный В какой раз кому то просто в падлу ,кто то проспал ,а я не отношусь к правилу Побеждает Луи или шайка кпсл,Могу спеть акапелу для соперника,где он Разгневан мягко говоря,бронза просто посмешище,над пустой тратой времени Пытаясь задавить интелектом,лезть в это пекло опасно,не советую... Но мне не ведомо то что думает госпожа фартуна я плюнул не в тот трюм Но моча донеслась с гулом,не робин гуд ,но хотел бы запустиь стрелой амура Кому нибудь в глаз из судей ,или в оленя с косулей,мне не сулит приз Но и подлизывать не собираюсь,уйду без медали..чтож,значит судьба такая Выловлю судака или гору фекалий,фиг знает,но точно зря потеряла тональность Моя техника-это ценителям ломаных извращений над смыслом ,ради оценок Вы опровергнете это,извольте,только сверх генам известны все тонкости Мы тонем в неудачах,провалы преследуют,при свете и в ванной Только толку мало в этих письменных знаках,лучше почитать Евангелее Для многих полезней будет,чем ждать бурных авациях,от наших пера-гуру.
Сообщение отредактировал панчер - Пятница, 11.09.2009, 23:10 |
|
| |
Луи | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:09 | Сообщение # 4 |
Сержант
| и если даже тут все места заняты, выпью за тех, кто встречает зарево, кидая зарики, я стою, вас сзади. это - вальс, и остр,как вассаби, ________________и он вам всадит, и если даже я,буду сидеть в асаде я не готов, просто меня ты помилуй, пойми, я просто скитаюсь,по миру,.. встречая наш финал,и знаешь,вина бы нам, успеха не видать, +плюс мешает винамп, меня можешь застать,лишь за столом, и если даже я - Сильвестор Сталонне, стой,я тоже "из стали"но лишь спину ломит, напишу еще пару строк, ведь не в лом мне и если даже тут все места заняты, выпью за тех, кто встречает зарево, кидая зарики, я стою, вас сзади. это - вальс, и остр,как вассаби, ________________и он вам всадит, и если даже я,буду сидеть в асаде
|
|
| |
Non_Amore | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Кто-то лечит словом, я бью веслом в сердце Кто-то станет ослом, чтобы я на нём ездил My next win, я здесь был, как деспут в народе Война родила лишь пародию гордых. ____________________________________________ И если мир даже треснет на две половины Полай на луну, если в этом повинен Пойми эту жизнь, этажи ведут к небу И вспомни тех с кем был в момент своих бедствий Ведь бездарь не брезгует своим призваньем Приз на званый обед не заменит знаний И знамя ли замели пылью бездумно? и ветер не сдует обид тех кто умер... Мы в урне окурки, ранним утром тлеем Портрет наш украсит только дома стены Мир серый мессия сумеет раскрасить Да только не факт, что покинем мы свалку И даже когда твоя сага без смысла И если твой выстрел уходит по птицам Пойми близость к истине не сотрет ластик И вкус лет пластмассовых не будет сладок. Плацдарм твоей смерти ещё не построен Пост Мортем не стоит ждать в костюме строгом Морской воздух словно свобода из детства И если не видел его, просто верь мне...
|
|
| |
PaXom | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:14 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Немного фарта и в финале против меня панчер, и телефон- сраные дрова. Не совсем финал а битва за 3-е но кто уже думает об этом,довольствуйся тем что есть... Оппоненту немного фарта и фартук и может сварганит вам блюдо класса вамп, больше я не вижу примение таланта фантазии если не выиграл в баттле победи со сковородкой тефаль, это так чисто догадки 5-ти минутный фристайл, я сцену отмазок ставлю, инет слабый и прочая чепуха, а в данной ситуации пригодится капелька фарта, хоть и 3-е но достижение в первый же раз, в течении 3-х раундов тренировался что бы выдать подобную гадость, хотя нахуй, это за шедевр полюбому сканает, просто потому что самому нравится, оценки не принимаю близко к сердцу, я немного рассержен , но надеюсь на фарт и снисходительность сергея
|
|
| |
|
| |