|
|
|
Понедельник, 02.12.2024, 23:06 |
KRSK battle Filadelfia |
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
1 раунд. Тексты.
| |
Франциско_Франко | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:03 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| пишем!
|
|
| |
панчер | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:11 | Сообщение # 2 |
Майор
| В антарктиде ледники тают,как и в арктике В первой пингвины,во второй затанувший титаник Надо ли напомнить?Что климат изменяется В геометрической прогрессии,совсем не весело Ведь мы стоим одной ногой на льдине ,и она треснет Этот тезис пришёл мне голову трезвую Остальных колящихся головорезов Прошу исчезнуть..миру не нужны осколки Чьих поступков острых,хотя вопрос стоит в потеплении Вообщем то...Я представляю картину,холодильник на карантине Нечего жрать,и лёд тает как назло быстро Доедаю последний огрызок,о нас забыли все.
|
|
| |
semmy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:15 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| semmy И вот баттл начался, лёд неожиданно тронулся Не выявив победителья уже на трон сел я Мои фристайлы невпечетляют почему то Не детей не взрослых, всех ташнит от такой мути А может просто ума не у всех достаточно выевить в тексте главное и предаточное И если честно я вобще без понятия Как раскрывать такую тему, поймите приятели Не приятно мне, буддто это проклятие Сидел я спокойно на льдине, наблюдал внимательно Как в разные стороны бегали люди посторонние И льдина неожиданно тронулась, это будто ирония Или дежавю, я запутался в такой суматохе Вокруг тишина и слышны лишь тихие вздохи Но на это по правде уже стало похуй мне Я добрался до берега, ведь не всё плохо так
|
|
| |
FLART | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Лед тронулся,полный зал ждет своего героя Я только выхожу на сцену,а тут толпа горою Налетает на меня,и начинает скандировать "Фларт" Я понимаю им это нужно,и нажимаю на старт Первый трек,второй,за ним идет третий Здесь все уже по взрослому,мы далек не дети На мой возраст не стоит взгляд бросать сейчас В душе я романтик,люблю ужин при свечах А на сцене человек - огонь,взрываю публику Люблю Русский рэп , хоть и живу в республике Лед тронулся,и рэп мой жить будет точно Мои слова и фразы как броня,весьма прочны...
|
|
| |
Non_Amore | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:19 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Лёд тронулся Трою, сын, возьмёт кобыла И если быль весь твой мир, то ты бессилен Бес вблизи, словно лис, хитёр до жути Жмут жгуты тем борзым, что сдохнут утром Вздор утих Не держи нос ты по ветру Повести сожжены С сажей и пеплом Возьми в плен сердца тех, кто открыл двери Лик святых на мольберт, но краской белой Правды нет Веры нет Нет смысла в войнах Ты из тех кто у стен умрёт героем И падёт город тот, что кличут вечным Тронулся под ногой лёд в праздник женский...
|
|
| |
Disput | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:21 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Disput - Лед тронулся Старт дан. Буду писать стихи даром, И победа будет выстрадана. Вы там не ставьте быдлу выскоих баллов... Лед тронулся, и пусть их пожирает река. Лед на ничтожные осколки разлетелся, Осколками порезан каждый второй здесь. Путешествуя на льдине, Топим друг друга диссами стильными, В надежде победить... Засилье дебилов настигнет дубина, А Диспут будет в финале вальсировать. Цель будет достигнута...
|
|
| |
BOfh | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:21 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Лёд тронулся,видимо я тону, тон в голосе,сошёл на минимум чувства буд-то бы стаю на мине помоги те мне:участники и админы пусть не доминирую,но войду в меню прохОдного,вам что подавать горячее или холодное,ладно пусть иду в пропасть здешней речушки,дешёвая чушь,ну тому и быть я не любитель,обитать в таких местах но если так,то уходить как танк ......мысли,слились в единое,проиграв поединок со стихией,я ухитряюсь,попетросянить убрав осадок,в офисно - документального взгляда ....и вот походу,окончательно я с дохнул все показатели на ноль,столь просто и в тоже время глупа,да сам упал мая вина,иначе,ночь провел я ярче
|
|
| |
FLIRT | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:21 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| FLIRT Лёд тронулся... Лёд тронулся, точнее я его тронул, Нанеся замёрзшей воде немного урона, Сел на льдина и по течению поехал, Медленно плыву, но мне то не к спеху, По речке жизни я плыву к водпаду, Пребираю струны, я мог бы стать бардом, И свой горячий пот в речку пускаю, Снова разыгрываю историю Герды с Каем, В очередной раз растопил сердце Королевы, Но оказываюсь каким-то мальчиком левым, Совсем не из её волшебной сказки, И улыбаясь ухожу, закрыв глаза каской, Когда я всё же сорвусь, я закричу от восторга, Потому что я буду в рае, а не лежать в морге...
|
|
| |
Шайтан | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:21 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Лед тронулся Порвались троссы голода Значит снова весна, Смылся холод и нам пора помянуть тех, кого сожрали в Антарктиде Йети . Потонул Титаник, вроде бы трагедий хватит, Но ещё осталось слить неудачников в этом фри баттле. Я выпью за них... чаю зеленого Страдает ритм и смысл, Потерян фантом ______________а где же сильвер? Серьезный вопрос. Организатор баттла, А мы вместо него растопили лёд...
|
|
| |
freezy | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:39 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Лёд тронулся а я толи тут? толи тону? толи тупо труп...? начало баттла,в пизду усталый, устами,передам смысл текстаааа... Представь,третий фристайл, Боись Христааа... Как васегда опоздал, с ходу в даль, а дальше..лишь шах и мат, ша и смарт, Смаркайся,и этот смайл лишь как анархия Мои рифмы охуеенные, Я на обед ем их..йееее.... не успел бляяя ... пройду бду устаратсо)
|
|
| |
Smier_MC | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:51 | Сообщение # 11 |
Сержант
| писать начал только что. мне срок как-бы 15 минут дали (читайте пятую страницу обсуждения) спасибо. Микки-Маус - Лёд тронулся Твой нежный голос - патроны, я жертва, я тронут... Повтором - слайд-шоу... картинки, потоптаны подошвой, памяти, что я так полюбил... Ты - исскуство, А я буду художником, Рисуя твои губы вкусные, А мои губы - ложка (столовая)... Ты расстопишь всю арктику, лёд исчезнет... на долгий перекур, твоя красота... как в математике последняя цыфра, что я её так сильно... берегу...
|
|
| |
|
| |