|
|
|
Среда, 04.12.2024, 09:09 |
KRSK battle Filadelfia |
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Текста 3 раунда (парный)
| |
Silver | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:20 | Сообщение # 1 |
МАРШЛ
Статус: Offline
| Deim Тема:"Восьмое чудо света" Пара: Deim - Строгий Вот действительно..В нашем дворе есть 8-ое чудо света Это синий биотуалет...который не может быть незаметен Вход конечно платный,выходящие люди с лицом приятным С чувством выполненного долга и пустого желудка Там очередь большая,туда пробиться - трудно.. Вбирающий деньги за использование мужик Строгий Не пускает меня туда,и друзей со двора многих Как надоел он!!А в туалет,то хочется очень Тогда ближе к ночи,план обдумывать стали Решили наложить фикалий,в его сапоги массой немалой Плюс засорение труб,слабенькой бомбой не помешает.. Думаю для него неожиданность большая - коричневый день Об этом напишут газеты,нам нужно немного везенья.. День настал..в 10 утра крик:Кто Дерьмо налил мне в сапоги? Позже вещество лежащее подкрышкой унитаза,взлетело разом На работу идущие люди,сегодня совсем потеряли рассудок Строгий владелец туалета,стал очень приветлив.. Тот день помнится,как коричневый дождь в районе, С этих страшных пор, теперь он слишком спокойный...8)) Cтрогий Восьмое чудо света (Дэйм – Cтрогий). “Храм или мастерская” - не даёт покоя. Созерцать и каяться или лучше строить? Отличиться на века, отдать себя искусству? Или чистый лист оставить, все как было, пусто? Выбор людей сделан: воплотить мечтанья. Право быть творцом смелых всегда манит. Пирамиды строят, возводят маяки, Прекрасным словом “чудо” их значимость скрепим. К несчастью позабыли, что Творец – один. О, Бог, вдруг ставший былью, ты веру нам верни! *** Нет, не восьмое, но первое Чудо, что рвется чрез тернии. Чудо, нам данное Богом, Данное всем, а не многим. Что есть чудеснее жизни? Сады, маяки плывут снизу, А он лишь с улыбкой взирает Верховный хранитель врат Рая… ........................................................................................ Ten-min.. "Восьмое чудо света" Пара:Ten-min -- Nicknick Вместо здравого смысла стало много дури.. Людское поколение устало платить дань культуре .. Настоящее.. Только в застенках подвалов.. Захлебываясь в снеге талом.. Бороться устали.. И только поп-культура и только горы мусора.. Подчеркивают отношение людей к искусству.. Развились чувства на уровне одних рефлексов.. Хозяевам своего дела тут совсем не место.. Письма философов лестны.. К трудам античных творцов.. В сравненье с нашими буднями - дело праотцов.. Что было вечно известно, занесенное в список.. Семь чудес света вершина древней мысли:.. Храмы, гробницы, скульптуры, хранящие историю, Сады и пантеоны - цари мирских построек.. За все этапы стараний только восьмое скопили.. В противовес первым семи на дно культуры скатились.. Восьмое чудо света еще с лихвой отзовется.. Современная культура..- Угасающее солнце.. nicknick Пара: Ten-min У меня было видение, такое странное дело, Где соперник девка, он странствует последний день, Словесный денди, покупаешь мои текста за деньги, Я злодей, прячься за дерево, дабы тебя не задели. 8 чудо это ты, чудик, сиськи висят как сады Семирамиды, Чуешь?, Чучело, я буду рвать тебя всеми своими рапирами, Качаешь ночами, порнуху с Рапида,...Срамота, Восьмое Диво или Дитя Индиго. Странно так. Ten-min разрушен будешь как статуя Зевса в Олимпии, Как храм Артемиды, мигом, сгоришь, лучше моли, Мавзолей в Галикарнасе твоё пристанище, 8 чудо света-Ten-min, передо мной предстал ни с чем. Бой этот нечестен, прошу накинуть пару баллов мне, Это Ten-min админам по вырубал инет, Оригинально? как не хотел писать подобное, но идей нету, 8 чудо - это обломки семи чудес + тело оппонента. ....................................................................................... Суслик Восьмое чудо света Среди пирамид, статуй, садов спряталось чудо Чудо с номером восемь и мы все его чувствуем Ты готов поделиться, забывая такое слово как жадность Вопреки здравому смыслу не кричишь морю, чтоб сжалилось Эти разряды бегут по твоим капиллярам и венам И пусть нет определения этому, принимай это на веру Величайшее чувство перекачивает мышца под грудной клеткой слева Запахом этого дышит, живет и наполняет планеты вселенная Этому не помешать расстояниям, стенам, морям, океанам, пустням Это мне доказало, что я до сих пор не остыл В этом деле дуэт в сто раз лучше, чем соло Одно только слово помогает найти свое место под солнцем То, что умещается в твоем мобильном под одним именем То, что не украсть у самых богатых и у самых бедных не выменять Эти шесть простых букв закодированы в имени близкого Чудо каждого может накрыть, словно землю осенними листьями У каждого свое чудо света, у моей Светы свои восемь чудес И наши дороги однажды соеденились в один монорельс И мы делим друг с другом то, что объеденяет людей Правда мода пошла на то, что ряды подобных неуклонно редеют Среди пирамид, статуй, садов спряталось чудо Чудо с номером восемь и мы все его чувствуем Ты готов поделиться, забывая такое слово как жадность Вопреки здравому смыслу не кричишь морю, чтоб сжалилось mc-ZАПОЙ Трудно ли поверить в то, что не сбудется? Сорви с себя маску, открой линии лица. Паутина закружила, легкий путь вскоре, И восьмое чудо света – это небеса… Умереть и всё. Навеки в рае застрять, Но можно согрешая, держать дорогу в ад зазря. Я не отец технологий, я природы сын Сам строю свою судьбу, и этим сыт. Мировой свет совсем стал тусклым, Люди перестали отличать гром от музыки. И разве это не чудо? Я не выкинут судьбою за борт, А смело иду навстречу жизни, в руке с саблей. Гений пленен душевным пением, Плеская вином на стол, чувствует себя хорошо. Верь мне… Но это ему воздастся, и я точно знаю, На этот раз небеса и земля, поменяются местами… Трудно ли поверить в то, что не сбудется? Сорви с себя маску, открой линии лица. Паутина закружила, легкий путь вскоре, И восьмое чудо света – это небеса… ...................................................................................... Jester Восьмое чудо света – это интернет, по-моему Только порой его не больше чем с ведра помойного ©rAP Всё, сеть накинута! Продолжаем действие Когда проводим в нэте время бесполезно мы И влезли все сюда, работу всю свою забросили Неброско выглядит и просто – вот весь понтовый стиль Как выползти из этого сборища пикселей? Сникнут все, если серая масса превратится в кисель И к весне инет выберут восьмым чудом света А светит это чудо? Но всё-таки им бредят. Прекрасна паутина, как батончик баунти И таун сгинул под покровом сети, все полетит. Сидят, будто поклоняясь новому Иуде И уделаны, оставив прошлый день прелюдией Прилюдно заявив – Мол, дела, простите! Но в тени оставив всех знакомых, друзей, родителей, Идите вы, со своим WoW и прочей лабудой! По любому сидят дома рабы подолья. В контакте, в аське, глаза в экранах гасят Как раз инет стал портативной заразой Восьмое чудо света сразу войдет в историю Но будут спорить, правда ли этого достойно? WoW – World of Warcraft бесят уже с ним чесслово dry happy happy TwoDragons Твоих очей прекрасней, я не видывал Пожалуйста, не упрекай себя и не завидуй Не зови, вдруг проснувшись холодным утром Всё, что было у нас сохранила лишь урна. А я бесшумно шепчу себе под нос, Как любил и люблю по сей день Мне надоело повторять это одно - "Я не доживу без тебя до седин." Добегу до середины поля надежды Буду пойман вороном и скажу - "съешь меня" Помилуй Ты моё чудо - создание света Пойми Ты, лишь мне, дарована сверху Я свехнусь скоро Из-под век скорбь Прозрачными слёзами Плюс значимый лоск их. Плююсь эмоциями плоскими. Лью на себя обиды плотские. Всё из-за тебя Из-за тебя одной Смысл нарочно теребя Самолюбие моё на дно .......................................................................................
|
|
| |
Silver | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:20 | Сообщение # 2 |
МАРШЛ
| B.A.N.G. Посвящается моей Любимой, которая для меня действительно является 8 чудом света))) Надеюсь ей понравится)))) ...вдалеке звуки ретро медленно тихнут, мы будем реять над крепостью нашей мечты, 8 чудо света - твои глаза......в стиле сепия, мы вместе, пока слезы не превратятся в яд смертельный... ......нам снится... ...Лондон кинутый в лилейные кружева, Лотоса лепестки вместо снега и луж, Лучезарные витрины, обмотанные липкими нитями, А мы с тобой по листьям идем в обнимку... ...Берег океана...паруса...мы в желтых кедах... Среди ангелов алых, плывем в джонке, Ты кепкой ловишь бабочек малахитовых, а они, хитрые, прячутся за облаками, словно во флигеле... ...Переулки ватные, что я рисовал, спутав резкость красок, Целовать тебя до потери пульса, по-детски, как раньше... Украсть еще один вечер, еще один сиплый миг, Чтоб обнять тебя...сново...сильно... ...Горы Алтая...танец после излишней давки, А мы в тамбуре, за ставнями, слушаем скрип поезда, раскрою Тайну...(пока не слышит Бог), Люблю больше жизни...нет...просто.............больше... ..вдалеке звуки ретро медленно тихнут, мы будем реять над крепостью нашей мечты, 8 чудо света - твои глаза......в стиле сепия, мы вместе, пока слезы не превратятся в яд смертельный... MC_Adik 8-ое чудо света... Был случай, приехали как-то в Египет. К путеводителю сразу, мол, нам пирамиды! "Вам в Гизу, товарищи, это тут неподалеку. Садись на повозку, и до того поворота." Как и сказал египтянин, до угла протаранили. Портянки на тряпки, и все ноги изранены. Как ни странно, но пирамид не видно нам. Разве что, хачик торгует оными сувенирами. "Слюшай, друг, как добраться до гробницы Хеопса?" - В итоге озадачили просто-напросто хача вопросом. ...Устали досыта за время дороги в Египет, Думали ужас кончился, да не тут то было... Достает, значит, парень из под халата ножик. "Похоже, влипли мы, Сережа, помоги нам боже..." А хач, как для сечения кесарева, машет лезвием, Кричит: "Гони бабло, пездаль, не то будет болезненно!". Насмотрелись на чудеса света и египтянский гетто... Распрощались бесследно с купюрами и монетами... Долго ли шли, или коротко, но увидели пирамиду. Присели на край... Загрустив, закурили... Чудес света семь? Заблуждаетесь, их больше. Человек - восьмое... И девятое - жестокость... ..................................................................................... smile Восьмоё чудо Света Где-то,на берегу собственной вселенной Стояла клетка где вместо воздуха то пена Как бы я хотел вернуться в клетку Где ко рту через трубочки течёт еда Где нет проблем,а если есть-то редко Где вокруг лишь небо и вода Но увы все клетки заняты пожалуй Да и поздно туда идти незваным гостем Почувствовав свободу не вернусь,а жаль их Да и не люблю я ужин через трубки постный. Та клетка всегда открыта,но над нею таймер Отсчитывает 9 месяцев включая и минуты И только избранные выходят раньше к маме А я вот вышел ровно по таймеру эффектно-круто. Под фанфары собственного крика был вынесен на лапах Увидел в первый раз ту,кого я мамой называть привык И доктор в беленьком халате сказал лишь слово-Девка! И взвыл отец:"Опять?Восьмая?Лузер я! Опять ОБуза" И полились из глаз моих чудесных слезы и оглушил всех крик Эй вы мне скучно! Ору же я! Вот моё оружие.! А мама улыбнувшись сказала только:"ЧУДО!" И назвали Чудо Светой!Круто? Лишь было пару выходов из клетки золотой Через небо и через парадную, я выбрал номер два само собой ERE-m1-TE Тема : восьмое чудо света в руинах, в центре, томиться, среди, таинств и цепких псов что ценят время В окружении желаний и жадности здешних искателей, искра идеи, скатертью дорога застлана, одни за талантом иные с Закарпатья ради тонны зелёной бумаги, буггати бэ\у брать рады но забыли про учения прадедов В этих руинах раввины ранее в рудах захоронили тайны врут может, но таймер, томит и до начала секунды, рвут грунт тут и скудные умы быстро окажутся трупами тру, пойми, есть смысл побороться.... в руинах, в центре, томиться, среди, таинств и цепких псов что ценят время Они падут подобно листве осенью ярою я рою ярдами ямы яростным бойцам в роли бацилл... обрати внимание, внимай в мае откроется тайна кто не зря томился в катакомбах баттла... добился чуда, я чую что чересчур закрутил тут за критина примут да и похуй вылет в третьем - дебют ыыыы :)) Я пытался быть орегенальным но оргия гениев будто лани меня и ранее не однократно не короновали, но теперь я кратко скажу что проебал я всё ребят нахуй ваш рэп я стану обычным человеком :)) ....................................................................................... Komar Нежный взгляд, милая улыбка Все как под нитью душевного крика Глаза наполнены страстью Быть рядом с ней-праздник... Нежные касания, таю я В нежности губ пламенных, Под знаменем рая Без раскаяния падаю... Правда ли? Что любовь опасна? Но не надо слов...она может быть сказкой Без расказов праздных, По-разному вижу я счастье... В бликах фонарей вечером Встречу и останусь навечно... Среди нежных объятий И аромат приятный нюх лечит... Ка восьмое чудо света, Ее трудно не заметить... Когда не рядом она... Лишь остается сбивать пепел MusicEdition 8 чудо света Я придумывал раскрытие пооригинальней, И в пизду послал всех нытиков-маргиналов. Раскрыл так: Семь гномов, мужского пола все, Невезение – неужто гомики? Нужен повод чтоб не распечатать жопу другого гнома… Повод есть, как по щучьему велению Восьмое чудо света – Белоснежка, ее щупают мелкие… Бля надоело Сопли на кулак наматывали, матерясь, участники; ну их к матери. С опием на ГУЛАГ-архипелаг, хрипя, иду на плакающих. «Типа и девушка ушла, и с деньгами плохо И типа все что мне осталось – это ахать и охать» (с) Noize «Восьмое чудо света – это Светка, я дрочу на ее фото!» Толстый даун, возомнивший себя поэтом и постепенно превращающийся в форумного задрота. «Нет, это мой соперник, он первый лох, а я хейтер его!» Пиздатый 14летний хастла в красной или синей бандане и с комнатой в плакатах 50 цента. Так вы раскрыли тему, рифмодемоны? Ваш модем столько говна в одном тексте не выдержит, ущербные. Сегодня Пасха, не чудо ли восьмое? Лечу, в дали особенные, Все гонят на Баскова, я его восьмая нота, Как двадцать пятый кадр незримо-блевотно, блять, крутая нахуй. Восьмое чудо света? Да, блять, чудо – что я каждый день встаю после вчерашнего вечера! Нас смотрят по телику!!! Сабля cлова учуяла неладное в батлах текстовых и отрубит головы овечкам!!! ЭЭЭйййоУУууУУ!!!! Это рэйпер из Детроита отрезает вам органы детородные и садит в обезьянник и на болт!!! О чем это я….? Ах, восьмое чудо света…. Ах, оригинальность…. Блин, ну тут все просто, моя оригинальность в том, что я настрочил не лирику или сторибред от «типа Бредбери», а просто мысли из башки, пускай и запутанные, но распутывать их – уж не моя забота, сами напросились. Всех блин с Пасхой, троекратное «ура!!!», Христос Воскрес и все такое, Ну, и как говорил, Брежнев: Кто-то: -Христос Воскрес! Брежнев: -Спасибо, мне уже сообщили. ....................................................................................
|
|
| |
Silver | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:21 | Сообщение # 3 |
МАРШЛ
| R'n'G против Гаваец - Восьмое чудо света Параллельные веяния ветров не схлестнутся? Потолстеешь, если вечно есть хлеб и устрицы? Глупо всё. Но глумиться над вИтыми нИтями не тянет. Тошнотворно в горле, словно Орбит ел горстями. Я сам себе хозяин... Снаружи вокруг крутятся куцие псы. Оскал. Гарь в глазах. Зависть. Но мною им не закусить. И мои ноги каменные, хоть и в камере нЕсколько тесно. Зато способен на многое в своём мире. Веско хотеть лишь. "Трудно ртуть пить. А быть без тени денег - приемлимо". Это мысли правительства. Браво Дмитрию Медведеву. Имена. Фамилии. Для меня они минимум. Равно как лики их. Слова застревают в гортани. Не дойдя до рта, они тают количеством. Я ограничен. Увы. Первые семь мне не известны. Восьмое - мы живы! Две фазы знает сие мнение: "блеск" и "стыть". Все люди, заселеные на Землю кем то, гибнут. Но один миг томит, а именно: мера улыбки... Гаваец ______________________________________________ *вокал* _______________________________________________ Ты только делаешь глоток, И в это же мгновенье К тебе на полных парусах несётся настроенье... _______________________________________________ ..Раз, два и во рту протекает река. Паруса, потные матросы ведут фрегаты. Одноглазый боцман Рикардо любуется солнцем. -Хэй, парень, а мы что, реально заправились соком? -Да, апельсиново-морковный. У артерии сонной...поля зелёные И лес, будто из детства собранный. Под яблоко-парусом гордо, из персика палуба. Чайки из Талина кричат и швыряются калом. Золотые дожди______"Для рта угарная кара." Салют. У берега штиль. В портах швартуются кАрабли. _______________________________________________ *вокал* _______________________________________________ ...И яркий вкус, не медля, радость принесёт Улыбку на губах твоих зажжёт... _______________________________________________ Александрийский маяк, пирамиды, Колосс Радоский. Аминокислоты с садов Семирамиды полощут мОзги. И разве не просто приятно глотнуть свежего сока. Чудо света восьмое- круто, и пох, что во рту особо... _______________________________________________ А ВЫ сегодня ОЩУТИЛИ радостный ВКУС J-7 ??? ..................................................................................... DarkTemptation Восьмое чудо света, Душа со взглядами эстетики, Распеты лишь, Стихами блеклыми... Блеск лови, Да синеву открытых глаз, Негоже красть, Раз так уж все... Моя душа горит огнями, День ото дня и Угасает... Странно это все... Досадно, Прошу мне ярких чувств доставить... Надо позитива... Вылезти из тины... Вывалить Благие Чувства, Тем, Кто Выбирает Путь свой... trace - не сдал ....................................................................................... DeDOtmoRoZ Пара: DeDOtmoRoZ-Non_Amorik Восьмое чудо света существует незаметно, Если быть конкретным, то оно здесь уже, Намедни, придя ко мне совсем случайно, Сдавило мысли, мой разум затуманивая. Сначала голоса, потом я услышал звуки, Потом увидел картины, но совсем мутные: Большая башня где-то.. люди.. стройка.. Потом обвал и снос.. хм.. да, жестоко.. Подождите! это же Вавилонская башня, И вдруг прошло.. всё кончилось.. Что это было? ладно, не важно.. Нет! я не о том думаю! всё гораздо проще! Мы только усложняем, теряя в мыслях точность, Совсем не о постройке мне в мысли навеяло, Не туда пошёл.. и вот приходит что-то верное... Снова передо мною картины.. они различные.. Но во всех люди.. вроде бы ничего необычного, Но идут пары, держась за руку, на лицах улыбки Крепко сжимая ладони, припадая друг к другу пылко. Самое древнее чудо, зародилось ещё с жизни начала, Восьмое чудо света.. я понял, что оно всё таки значит, Я догадался, что же заставляет сердце биться чаще, Это не "гордость" и не "голос улиц", эти слова впустую, Это чувство - ЛЮБОВЬ, её я восхваляю - Аллилуйя! И вправду, что может быть проще и приятнее? Того, что приводит две души в одно - к слиянию. Теперь я понял, что не что-то и не некто - А Любовь, любовь восьмое чудо света. Non_Amorik Восемь чудес семь от рук человека, ну а последнее - ад на земле тот... Время И стрелки часов в такт минутам Минуя жизнь вечер сменяет утро... Ступор чувств Грустно. Я пуст вновь по сути Сутки безудержных слёз стреляй, сударь Козни Иуды и удар по венам Повесть нетленная станет шедевром Лишь ради денег бездействие вечно Следующее "Поколение NEXT" здесь... Время пороков Пророки не дремлют Древо судьбы рубим под корень слепо А в руках серп Серпантин слов дешевых Словно новый шов на жизненных скобах Сколько зла, сколько? В осколках под воском Мы стали просто фигурами плоскости... Господи,порознь с тобой отныне Я дьявол, но в одеянье святых тех Это не дым, это смок отчужденья Скотчем мы склеили небо, не веруя Это не время, а эра той подлости Пасть в прОпасть и пропАсть в раз в пасти Волонда... Воля одна... Но на ладан, всё кончится Мы в кольце пороков... Но нет здесь точки лишь Чудо восьмое в цикличности времени Просто стареем и нас не изменишь ты... .................................................................................. Сталин Лампочка, дарит людям свет Ты моя, даешь мне любовь Дым, маяк освещает путь Восьмое чудо света - у кита хуй NELS - не сдал .................................................................................. NO-words Нам пофиг чуть В эту эпоху чувств, Чистых якобы, На плате часы якорем, Стрелкой вниз, И мой коммунизм Станет чудом, Плечом к плечу тут... В эпоху техно ритма воздух злом пропитан, Слова словно бритвы,вырезают умы пинтами, Чудо из чудес здесь сохрать себя частицу, Чувство как будто стены давят, _____________________________но счас стихло... Страницы листал, искал те места, Где плавилась сталь, возьми и поставь Гимн на репит, и пусть тихо хрепит В душевной степи, не сэмпл,не бит.. На жизни развалинах,страну мы создали Не чудо ли это?ответьте мне Сталин, Не плети хлестали,а своими руками Мы создали мир на месте русской"Галии". Под звуки составов, совесть оставил, Тот кто разрушил Нашу ту жизнь Без книг и уставов Рескни и заставь их, Поменять всё вспять Но их совести спят Значит не в стадии Мы места делить.... Восьмое чудо света - это наша Россия,пережившая столько дефолтов и разрух....и всё же выжившая.... hls 8 чудо света пара: hls - NO-WORDS Семь дней в неделе не спроста, Спроси у старцев, есть рассказ, Где скалы сдавливают мир сразу. С разных углов, весь мир - мираж. Мы рождены под выстрелы ружья, Мужайтесь, семь великих! Слушай! Уж я не допущу, пока жива душа. Чтоб то восьмое, стало чудом. Лишь семь чудес, другому не дано, Пока я пил даннон...Удар. Разгром. Восьмёрка - бесконечность. Скорбь. Скорей бы выстрел, мой седьмой. Сегодня проиграли наши стороны, Ну что ты плачешь? Утри слёзы! Серенаду смерти сыграет ветер, Восьмое чудо будет вспышкой света! Не надо слов, их никто не слышит, С крыш сливается густая жижа, Сжигаем всё: и чудеса и жизни. Восьмое чудо переживут лишь крысы.
|
|
| |
Silver | Дата: Вторник, 21.04.2009, 14:22 | Сообщение # 4 |
МАРШЛ
| Маська Отдел милиции, лица, дети, стук и главное – проститутки. Своеобразная инквизиция. Некто лейтенант общается с другом: - Это первый кадр. На Тверской нашли, но выйдет скоро. Быстра как ветер, хотела минет мне сделать, но не была накормлена. - А это Снежанна. На редкость до денег жадная жаба, Которая в свои семнадцать ни одного горожанина жарила. - Гордая стерва теперь. Влагалище закрывала в машине рукой. Сколько ехали, не оторвалась. Но подмигивала Коле… - Отдельный разговор об этой шлюхе. Грудь.…Сам хочу. Обещала дать всему отделению, если её отпустят. Вот чучело. - А это пидарас. Раз за разом ловлю его на автотрассе. Кому нужны такие ласки то? Имя испортил русское – Вася… - И его сообщник. Антонио. Антошка в паспорте, мать вашу… Закончил шарагу. Гидропоника. И живет с бабушкой… - Вот это идеальная шлюха. Пошла на панель, заработать денег детям, Издержки. Стала в грязи физических воздействий… По сути, дерево деревом, но добрая жутко и чистая сердцем. Хотя мне плевать. Дети детьми. Пусть посидит, погреется. Видно тяжелое было детство. Весь мир сетовал… Это наше восьмое чудо – Света, попавшая в сети. T-re - не сдал ............................................................................ Laim_on Я растворюсь в мечтах, и с ней улечу на небо, Линейкой бы мерить устал, то чувство которому предан, Редкое, будто, в сказке, бывало не с каждым, как ангел, На казнь наталкивала, поставив любви мне капкан и Когда мы с ней рядом, стоЯт на месте все стрелки.. Тут чувства не спрятать явно, они прорываются с треском, Падают листья, сыпется снег, или просто жара, Всегда будем мы с ней, я и моя "Контр Страйк". ЯУ. =) а вообще: В игры подвижные Или убиться под visual? Книжка от Ницше, А, может быть, "Мона Лиза", блин? Секс или крэк, Либо в общем хип-хоп культура, Стихи поэтов.. Наркота Или просто дурь? Что приплетёшь ты восьмым, И смысл Какой в этом списке Мнимых чудес, на тот, что Стереотипы нанизаны? Эта, ведь, хрень вся нужна, Что б пробудить в нас чувства, "Способность чувствовать" - вот, единое света чудо. Prox - не сдал .............................................................................................. zlobniy на планете вторжение.. конец земле. свет озарит небеса, с приходом осени. что оставит след в истории. спорим? а пока, спотыкаясь о камни, от времени ноги уносим. крики "ПОМОГИ!!!" или вообще "успокойся". нас щемят пришельцы, быть может это и есть наши Боги. а где же выбор? ведь нам обещал Апполон, что будет зов с неба -за добро ты или за зло. но вокруг костры уже плюс кислотный дождь пробивает асфальт. Где же наш защитный озон? или зона, где заново Адам и Ева замерли бы, считая снова чудеса до семи... И вот одни... покоряют с начала мир, чудо номер восемь это мы среди гнилой пустоты. Opollon Издавна корнем межрассовых противостояний. Считался артефакт, обладающий свойством тарана С его помощью в секунда разрушались преграды Сжигались города до тла победителей армиями. Из поколения в поколения передавался артефакт по наследству Через несколько веков навыки пользования были утеряны. И нет инструкции по применению. Его спрятали навеки чтобы сохранять равновесие. И после о местонахождении забыли навеки. Очевидцы убиты…никто не должен был знать где он. А В наше время тираны грезили артефактом этим По ночам мечтали о нём как о 8 чуде света. Лишь то что захоронен он был в тайне. Давало людям надежду на жизнь нормальную. Спокойно спать по ночам не вздрагивая от полётов снарядов. Воин не было больше… ……………………………………..Ведь надёжно артефакт был спрятан ............................................................................. НэшКа В ожидании чуда Чувство, эмоции, камень пробил солнце. Железные нервы в годах девяностых. Кассеты порно сменили какие то фильмы. Синема снимает новый боевик о Сильвере. Мятный орбит, продаётся в магазинах Орбита. Русский народ по прежнему не выживет без пива. Иван Таранов таранит на своём авиалайнере рекламы А мы люди талые смотрим реквием и участвуем в батле. 8 чудо света На летальных баталиях выясняю все тайны. 8е чудо открыто уже учеными в спальне. Это прогресс самой репрессивной цивилизации Как вся жизнь меняется, от хлопка к овациям. нулевое и восьмое чудо света это человек, Чей век измерен как измерения в сто лет. Мы придумали времена года и календарь. 8 чуда света это дети...жаль не навсегда. Финон14нри - Восьмое чудо света. Пара: Финон14нри - НэшКа Вступление: Восьмое чудо света. Какой предмет, чувство или явление можно назвать так? Восьмое чудо света... восемь... бесконечность... космос... Когда, в начале двадцатого века Циолковский готовил проекты ракет, Люди, смеясь, не верили в это. Минул полтинник, Летит человек! Чудо предвидел великий ученый, Открыв глаза людям на космос, Опыт его, разработки учтём мы Спутником в новую плоскость! Шестьдесят первый, Юрий Гагарин Захватил небо с улыбкой. И до сих пор воздух пылает, Помня "первую скрипку". Космос обуздан орбитами станций, Туристами, зондами и кораблями, Но вечное чудо загадкой осталось, Восьмым чудом света, Без формы и граней. ...................................................................................... Ca$h "8-е чудо света" Взлетаю на небеса самые бескрайние, Стал я бодрей, во мне бес канул... Come On! забыл про вчерашний скандал, Скоротавши денёк подъёмом на скалы дальние... Сдалось мне это?! В Гетто лучше кушать семки, Пока не смеркло, под бычкой ломаю седьмой кий.. Multi-Kill! Тело не чувствую хлеще спартсмена, Про зелёное зелье рассылаю всем спам смело... Напасы! Еее...Не напрасно дунул двух смачных, С качем, голова трещит, Как будто рухнул с мачты... *Сел играть в counter-Strike* По головам погнал поганных "Папиков", В панике палим напалмом, плавно перемещаясь по парику... Забанили батьку, "ботинки" блин, бивни бы им вырвал, Выровнив пропорцию ума и роста, чтобы сказали мне: "вы правы" ==================================== *Вышел из counter-Strike* - Бляяяяяя...Вот это торкнуло О_о Вот так 8-е чудо света эта конопля :boyara: Волчий - не сдал.
|
|
| |
|
| |