Мел 1) NO-words 3/4/2=9 немного подкачал, как мне показалось, но видно, что старался упор сделать на смысл, радует, что раскрытие не примитивное! Текст неплохой, но не на финал, определенно, слегка вышел суховатым, ну это лично мое мнение!
2) Non_Amorik 3/5/2=10 скажу честно, техника мне такая не нравится, я не считаю, что это баттловый формат! Честно! Но это мое сугубо личное мнение! Просто для меня в ней нет интересных моментов! Но повторюсь, зато читается легко! Я смотрю тоже постарался, если первая часть текста, меня абсолютно не тронула, вот не знаю почему, то 2-ая наоборот, именно за нее высокий балл в раскрытии! Все-таки текст на финал должен хоть капельку как-то зацепить, поэтому и отдаю свой голос тебе!
Что хочу сказать напоследок, довольно интересный вышел баттл, хотя от финала я ожидала большего! Но в принципе не разочаровалась! Я считаю, что NO-words сильнее в технике, порой бывают очень интересные моменты, но вот на финал, вышел довольно средний текст, Non_Amorik – хорошее раскрытие, именно этим и взял! Ребят, я вам обоим желаю удачи! Каждый из вас достоин этой победы!