Понедельник, 02.12.2024, 19:29
KRSK battle Filadelfia ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: de_mort, Yafik  
Итоги ФИНАЛА
SilverДата: Четверг, 02.07.2009, 07:13 | Сообщение # 1
МАРШЛ
Статус: Offline
Дима Короб

NO-words 5-5-2-рифма интереснее,приятно читать,вроде и обрывками в се,но создается ощущение целостности...

Non_Amorik 4-4-1-по рифме либо я не удовил, либо их и вправду крайне мало...раскрытие туманное,конкретной линии не прослеживается...
МИр!

SilverДата: Четверг, 02.07.2009, 07:14 | Сообщение # 2
МАРШЛ
Silver

NO-words 4 4 3 = 11 Хороший текст, хороший батл, всё отлично...прогрессируешь я доволен тобой.

Non_Amorik 4 5 3= 12 Знаешь Артем, в твоём тексте я увидел что то своё, наверное поэтому и так всё вышло в финале...На протяжении батла, ты писал хорошие легко читаемые текста...Ты заработал себе имя давно..а сейчас ты просто пишешь для того чтоб это читали.

Спасибо всем участникам батла за участия...многие были достойны победы. Спасибо вам ув. Судьи за помощь. Вы мне очень очень помогли. Я Рад что всё всё таки получилось.

SilverДата: Четверг, 02.07.2009, 07:15 | Сообщение # 3
МАРШЛ
Мел

1) NO-words 3/4/2=9 немного подкачал, как мне показалось, но видно, что старался упор сделать на смысл, радует, что раскрытие не примитивное! Текст неплохой, но не на финал, определенно, слегка вышел суховатым, ну это лично мое мнение!

2) Non_Amorik 3/5/2=10 скажу честно, техника мне такая не нравится, я не считаю, что это баттловый формат! Честно! Но это мое сугубо личное мнение! Просто для меня в ней нет интересных моментов! Но повторюсь, зато читается легко! Я смотрю тоже постарался, если первая часть текста, меня абсолютно не тронула, вот не знаю почему, то 2-ая наоборот, именно за нее высокий балл в раскрытии! Все-таки текст на финал должен хоть капельку как-то зацепить, поэтому и отдаю свой голос тебе!

Что хочу сказать напоследок, довольно интересный вышел баттл, хотя от финала я ожидала большего! Но в принципе не разочаровалась! Я считаю, что NO-words сильнее в технике, порой бывают очень интересные моменты, но вот на финал, вышел довольно средний текст, Non_Amorik – хорошее раскрытие, именно этим и взял! Ребят, я вам обоим желаю удачи! Каждый из вас достоин этой победы!

SilverДата: Четверг, 02.07.2009, 12:55 | Сообщение # 4
МАРШЛ
Планетский
Z Times They Are Changin'

я за второй текст, который вот этот

"Арена цирка
Натяни улыбку мим
Кумиры не имеют права плакать
И на плакатах
Мир в заплатках только пыль
Под нею искренность с клеймом "мужская слабость"

То есть Non_Amorik

SilverДата: Суббота, 04.07.2009, 09:14 | Сообщение # 5
МАРШЛ
Поздравляю Non_Amorik с 1 местом...Красавчик. Творческих и нетворческих тебе побед в жизни. Чтоб всё было хорошо. Порадовали все. Всем Спасибо. Всем судьям спасибо. И спасибо тем Кто мне помогал...Много ошибок было у меня..из за учебы не успевал..Некоторые люди из за уучебы так же не могли судить..Но всё равно батл получился хороший и победитель достойный.

НУ и со вторым местом NO-words, красава, развился в уровне писанине молодец) если тебе это дело нравится то продолжай в том же духе)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz