Среда, 04.12.2024, 09:12
KRSK battle Filadelfia ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: de_mort, Yafik  
АФИША
SilverДата: Суббота, 07.03.2009, 20:57 | Сообщение # 1
МАРШЛ
Статус: Offline
Стартует первый KRSK battle Filadelfia

Стартует первый KRSK battle Filadelfia, я очень надеюсь на вашу поддержку, обещаю что организация батла будет хороший оценки объективны, и судейский состав собран сильный. Уверяю что всё будет во время и темы вас будут радовать. Надеюсь что соберется большое количество участников, ведь главный приз это ПРЕСТИЖ и БОРЬБА за победу. Удачи вам Уважаемы текстовики от лица КРАСНОЯРСКА И всех Судей.

KRSK battle Filadelfia

Первый отборочный раунд

Темы:
1.Аукцион любви (Лирика) - тема от Silver

2. Под окном прогнили доски (стори) - тема от De_Mort

3. Я пришел... (репрезент)
СРОКИ:
До 23 марта 2009 года до 00.00 по Московскому (ВКЛЮЧИТЕЛЬНО) (ЕСЛИ БУДЕТ меньше чем МНЕ хотелось человек, то ещё +2,3 дня)

Задание: сделать качественно.
Лимит: не более 500 символов. (КОРОЧЕ ТУТ ТАК, ПРИМЕРНО БЛИЗКО К ЭТОМУ, Если напишите больше и интересно,
ТО ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ БУДЕТ НЕ ИНТЕРЕСНО ТО БУДУ СУДИТЬ ПЕРВЫЕ 500 символов)

Без пробелов, но включая запитые.

Сдавать: в определенную тему. Текста не редактировать. Предпочтительно не употреблять много матов.

Судьи:

1. Дима Короб (г. Красноярск) - отличный МС, участник официальных баталий, и неоднократный победитель множества сражений. Отличный человек и опытный судья.(с полуфинала)

2. RIX_MC - опытный судья, основатель МХК, участник и победитель TXT батлов, отличный человек.(с полуфинала)

3. Silver(г.Красноярск) - Участник и победитель фристайл батлов, судья, состоит в МХК клане.(с отбора)

4. De_Mort - опытный текстовик, участник и победитель батлов, отличный человек и судья.(с отбора)

5. VIA - судья последнего одиночного на хх.ру и судья последнего командного на Рашен Флоу и просто отличный человечек.(с отбора)

6. Воздух - Отличный текстовик, опытный судья, судья батлов на хх.ру. В общем думаю много кому известный человек.(судит с парных)

7. Планетский - опытный текстовик, судья, хороший человек..многие его знаю с хх.ру (судит с парных)

8. SliMan - организатор оф. батлов на хип хоп.ру, из этого следует опытный судья, опытный текстовик..известен многим. (с четверть финала)

9. Эдвард Руки-Ножницы - Хороший текстовик, опытный судья..судит командный на хх.ру..известен многим с хх.ру, хороший человек.

10. Yafik - текстовик, участник и победитель баттлов, опытный судья, судья батлов на рашенфлоу, очень хороший человек.

В общем ув. Участники. Я просто хочу организовать классный батл.
Который будет хвастать себя не грандиозными призами...А реально уровнем участников и их творений
Мы набрали отличных судей...думаю в уровни которых вы не сомневаетесь лично я в каждом из них уверен
поэтому спонсоров у нас нет...и дать что то грандиозное я один тоже не могу...

Для интереса общего и если тут никто не будет против, после двух отборов, когда начнется парные
раунды, каждый проигравший из пары будет класть на счет своему оппоненту который победил...
Так каждый может что то получить...сумма назначена 10 рублей!

ЗЫ. Не обращайте на призы особого внимание просто делайте качественно...
НАДЕЮСЬ НА ХОРОШИЙ БАТЛ, ВСЕМ СПАСИБО!

В общем ув. Участники. Я просто хочу организовать классный батл.
Который будет хвастать себя не грандиозными призами...А реально уровнем участников и их творений
Мы набрали отличных судей...думаю в уровни которых вы не сомневаетесь лично я в каждом из них уверен
поэтому спонсоров у нас нет...и дать что то грандиозное я один тоже не могу...

Для интереса общего и если тут никто не будет против, после двух отборов, когда начнется парные
раунды, каждый проигравший из пары будет класть на счет своему оппоненту который победил...
Так каждый может что то получить...сумма назначена 10 рублей!

ЗЫ. Не обращайте на призы особого внимание просто делайте качественно...
НАДЕЮСЬ НА ХОРОШИЙ БАТЛ, ВСЕМ СПАСИБО!

Призы

1 Место
-5 отличных минусов
-свой раздел на сайте, модератор там.
-Начинать второй батл с третьего раунда.
-10 репутации.
-СЛАВА И ПОЧЕТ от ВСЕХ СУДЕЙ и вообще известность.
-Внесение в зал славы, повышение рейтинга, и текста в сборнике батла KRSK

2 места
-3 отличных минуса
-свой раздел на сайте, модератора там.
-Начинать второй батл с второго раунда.
-5 репутации.
-СЛАВА И ПОЧЕТ
-Внесение в зал славы, повышение рейтинга, и текста в сборнике батла KRSK

3 места
-1 отличный минус
-раздел на сайте
-Внесение в зал славы, и текст в сборник.

Удачи и музы..

КОРОЧЕ лично от меня победителю по мимо всего 50 рублей или рейтинг в контакте)))) пусть лучше это чем ничего)

Считай и оппоненты сколько положат)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz