|
|
|
Понедельник, 02.12.2024, 17:44 |
KRSK battle Filadelfia |
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
4 раунд)
| |
Silver | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:47 | Сообщение # 1 |
МАРШЛ
Статус: Offline
| Пары на 4 раунд Гаваец-ERE-m1-TE - Черный_плащ de_mort-ШЕЛ mc-ZАПОЙ-Суслик Тема: Гениальное всё просто. Задание: придумайте гениалное что то..от этого ОВ. Лимит: 26 строк ВРемя до: 23.05. УДАЧИ
|
|
| |
ERE-m1-TE | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:56 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Гениальное всё просто прям как моя пара, по росту проводим реставрацию Роскоши, раз тошнит то 2-ой раунд Прошел не даром, залететь мужику не вероятно ? Да ладна вам… придумал мега прибор, для победы на баттле, и бухгалтерия Не сильно пострадала, без скандалов со скандинавскими закорочками ебашу в 4-ом, открываю программ фаилс, шарю по папка, по краю пропасти хожу.. пока.. Генератор гениальных идеи, гремит винт, попиваю кисель, простите, посеял музу И музыка притихла, нахуй на мусорку, программа проста до не хочу, тридцать хачей И чурок со словарями строчат текста за харчи для Украинского самородка
|
|
| |
Шэл | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:57 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Гениальное просто, что Шэл здесь недосок, Не донес Эретайма, но вышебет этого поца, Позже, а пока он пускал вам пыль в глаза, Вы расслабились и решили сейчас написать, Текст по проще, что бы не напрягал и строчки, И строчки на четыре, вить некуда проще, Вышебить этого парня не дорощенного, Но я запрягаю возжи, становясь сильней и дороже, И даже ваши гаджет с рифмами из запаса, Не спасут вас от напасов моих текстов бразэ, Ни разу не бывав еще на максимуме я не иду на пределе, Но это мне отнюдь не мешает тебя приделать, Вить дело в том, что твое беззащитное тело, Будет удивлено, когда такой щит его доделает, Я пускаю вам пыль в глаза, дабы не показать, Что я сильнейший, гениниально и просто я бы так сказал...
http://shel.my1.ru/ freestyle каждую пятницу в 21:00
|
|
| |
Черный_плащ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мы с вами гении,когда совпали рвения верим в силу слова -под нашим бременем Мы звенья одной цепи,крепись братан беги,лети,туда где награда - финал я рад сказать брату как приятно знать что он возьмет батл и кучу бабла бла-бла..сижу у окна,с рюмкой блэк лэйбла над городом мгла а в сердце дыра... от мысли что слил полуфин..вот критин картины рисую..что гений один непобедим из нас семерых будет одни исполин..
|
|
| |
de_mort | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:03 | Сообщение # 5 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| Тема: Гениальное всё просто. Слезы капают. Розы красные... Все просто. Это и есть роскошь. Будто азбука. И в самой легкой сказке... Незная букв, не прочтешь ни строчки... Перегибая поляну...ради гриба проклятого. Мы понимаем, что это и есть счастье... Ведь легче купить в магазине, а мы с карзиной Шляемся, срезая шляпки, в сапогах резиновых. Просто никто не думает над этим. Девушки - лишь что надеть им. Парни - как бы побольше баб отъебать. Как же вы не понимаете, что творит с вами судьба... Простые слова. Но они гениальны. Дважды два - открытие малое. Но это основа Алгебры... Без этого никуда... Так и мы, жизнью не гордимся... Погибает разем наш? Именно...
de mort [ЛСД] - Лирика души... все вопросы, о том как я пишу находятся в этом сборнике =)
|
|
| |
Суслик | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:04 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я гений, мету мысли веником По феном мысли особенно едкие Просто все гениально просто Я изобрел страховку гениталий в компании РОСНО Меня явно ждет карьерный рост Ведь это я придумал топтать бутеры в закусочной Ростикс Это я придумал не сувать пальцы в розетку, кода меня тряхонуло Лишившись половины конечностей я изобрел не плавать с акулами Что бы в небритую попу член лучше скользил Я решил, что нужно изобрести вазелин Что бы собирать всех психов перед экранами Я придумал хип-хоп.ру, а потом официальные баттлы Я придумал Драго, Птаху, СД и миксфайты Чтоб рэперам жить тежелее пришлось я придумал фанатов Я придумал косметику, чтобы мужики ждали жен по 3 часа Я изобрел член, чтоб вы гордились, что умеет стоя ссать У меня было плохое настроение, я был растроен зверски И чтоб вы меня продолжали бояться - придумал импотенцию И вообще, ме человечевство обязано тысячекратно Я - Божество, я - всемогущий Скальд Бойтесь меня
Любите меня
|
|
| |
Гаваец | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:04 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Гаваец Рассмотрим ХУЙ мужской для моего доклада Думаете он простой, взглянем ка на главное Когда он встаёт, к яицам подаются позывы Если в глазах краля голая, ну для кого мужик Ширинку шмыг на автомате открывает падонок Будь он нереально широк или, как спичка тонок Вообщем без гона, связь реально гениальная В глаза картинка, а оттуда к гениталиям Рассмотрем далее ХУЙ, аспект второй Вроде просто эрекция, а порой и накроет Из некого прибора меж двух волосатых палок С двумя грецкими орехам, листая катАлог (Естественно не "У руля" и не "Полезная пища") Влетает белая жижа и ещё дерзско свищет Причём из дырочки в форме ноги муравья временами подозрительно движется струя Вообщем тру-ля-ля, пока хватит о семени Побольше обсудим это нательное растение Залупа, хрящик, машонка, лобок, плоть крайняя Я бы ушёл от темы, но назад нельзя, правильно? Может это игра с нашим разумом Но эта мерзость делает детей,а это круто бразэ И пусть буду наказан я, но сохраню эту штучку И буду пользоваться ей от случая к случаю Всё гениальное просто, мы хуй рассмотрели в сути Объект нательно костный, но гениальный-сука)
|
|
| |
mc-ZАПОЙ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:05 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Гениальное все просто… От гениталий до постеров, Все гениальное просто… Города – Лондон, Бостон Выполнены по ГОСТу. Машины, здания, люди Хорошие и ублюдки. Разум играет с нами в прятки, Тем самым оставляет на Нашей жизни пятна… А вроде бы не так уж сложно, Поднять руки к солнцу, Но опять фраза снова, Водоворот в природе скован.
|
|
| |
|
| |