1) GlobaL 4/5/2=11 побольше бы хотелось видеть интересных созвучий! Хорошо раскрыл) радуешь плотностью)
JANO 3/4/1=8 довольно неплохо! Но вот посложней бы рифмовочку! Тоже плотненько зарифмовал, некоторые образы понравились! Интересно вас было почитать, но мой голос Глобалу!
2) Антоша 3/3/0=6 рифма ради рифмы! Еле прочла! Но все-таки на 3 натянула!
Панчер 1/2/0=3 это бред сивой кобылы! Вот как раз яркий пример, что из-за несоблюдения ритма, текст читать невозможно! Да еще и квадратная рифмовка присутствует!
Антоша надеюсь, что дальше! Уж лучше я буду твои творения читать!
3) Волчий 4/5/2=11 хороший вышел текст! Довольно плотно, выдержан ритм, но рифма могла быть и интересней! И раскрытие порадовало!
TraX 3/4/1=8 короткой строкой довольно тяжело писать, следи за переносом предложений! Долго думала, что за технику ставить!
Волчий, мой голос тебе!
4) Человек-Желе – не сдал!!!
DreamShade – не сдал!!!
5) Ano-n1m 3/4/1=8 довольно неплохой текст!
Dautomne – не сдал!!!
Ну раз оппонент не сдал, то точно проходишь!
6) T-Re – не сдал!!!
Марока – не сдала!!!
7) Opollon – не сдал!!
Осколочный – не сдал!!!
Они наверно сговорились, вот и не сдали) Жалко!
8) NELS 2/2/0=4 ну совсем не старался! Текст написан простейшими созвучиями, тему не удалось раскрыть хорошо!
-:]FUCKER[: 1/2/0=3 пипец!!! Рифма пугает! Аж наглаголил! Местами и нет ее!
По мне так лучше дальше NELS! -:]FUCKER[: тебя все трудней и трудней читать!
9) freezy 2/3/1=6 плотность есть, а хорошей рифмы нет! Порой рифма ради рифмы!
NTL 3/4/1=8 тяжело текст читается и воспринимается!
NTL посильней будет!
10) UnDre 4/5/2=11 хороший вышел текст)
Лисенок 3/4/1=8 побольше бы орфографии! Зато концовка оригинальная)
Вообще у обоих неплохо, но UnDre на порядок выше!
11) R-m-T 3/3/1=7 такое ощущение, что текст писался на скорую руку!
klik – не сдал!!!
Проходишь дальше!
12) Cтрогий 2/4/2=8 ну раз тебе нравится так писать, что же поделать)
Dzirt 2/3/0=5 рифма в основ на окончания строк, присутствуют квадраты, раскрыл неинтересно!
В этом случае я за стих!
13) Сталин 0/0/0=0 оригинально, ничего не скажешь! Лучше вообще не сдать, чем сдать такое!
SyxerSSS 1/2/0=3 вообще за такую рифмовку надо 0 ставить! Почти сплошняком квадраты! Неправильный перенос предложений, орфографические ошибки! В раскрытии вышла каша! Кстати, если у существительных менять склонение, они все-равно остаются квадратами!
Я бы обоих не хотела видеть в сл раунде, но что делать!
14) mav 3/4/1=8 жестко!
Team 2/2/0=4 не стоит коверкать мой ник! Он пишется по-русски Мел и не склоняется! Твой текст яркий пример рифмы ради рифмы!
Мав, голос тебе!
15) NoNSeNSe – не сдал!!!
CuH9K – не сдал!!!
16) mc-ZАПОЙ – не сдал!!!
нонаме 2/3/1=6 рифмуешь плотно, но слабенькими созвучиями, слово Кент, испортило все впечатление от текста! Видимо не знал, что для рифмы придумать! Да и увы, квадраты есть!
Проходишь дальше!
17) taurin 3/2/0=5 вот и взыграла обида) а я то все думала, когда же наступит этот момент)
NeAdekVat 1/2/0=3 в шоке я от такого бреда! Почитай, что такое ритм! Оч прошу! Рифмы местами вообще нет! Видимо ты хотел написать юморное раскрытие, увы, не вышло!
Тут даже комментировать не хочется!
18) ARAKS 3/3/1=7 ты пытаешься нарифмовать разными стилями, из-за этого рисунок рифмы все время прыгает! Текст оч тяжело читается! Определись, пожалуйста, со стилем рифмовки, попробуй что-то одно пока!
KOMAR 1/2/0=3 вечер-встреча, убило это сразу!
ARAKS надеюсь, что дальше идешь ты!
19) Ворчливый – не сдал!!!
Левый 2/3/0=5 квадраты и элементарнейший созвучия!
Оппонент не сдал, проходишь в сл.!
20) Фрэди 2/3/0=5 не стоит так изъебываться над оформлением! Судьи такого не любят! наипростейшие созвучия, местами рифма вообще отсутствует!
МС Известняк 5/5/3=13 не нашла к чему придраться) яркий пример того, что я люблю в технике и в раскрытии)
Фрэди не повезло тебе с оппонентом, увы!
21) Spiteful – не сдал!
LAVR 1/3/0=4 квадраты!! И простейшие созвучия! Раскрытия интересного я не увидела!
И ведь проходишь дальше!
Ну довольно слабый раунд, хотя не все так плохо! Много участников не сдали, а жаль! И видимо меня стало модно упоминать в своем тексте) Всем удачи!