Пятница, 25.07.2025, 16:31
KRSK battle Filadelfia ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мел  
Общение по батлу в целом.
ВолчийДата: Суббота, 05.12.2009, 19:19 | Сообщение # 1651
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
Статус: Offline
как все трагично разворачиваеться...

ARAKSДата: Суббота, 05.12.2009, 19:26 | Сообщение # 1652
Генерал-майор
Не очень трагично biggrin Вполне ожидаемое моё поражение впереди happy

Non_AmoreДата: Суббота, 05.12.2009, 19:52 | Сообщение # 1653
Рядовой
как можно на каких то баттлах ловить звёзд??? есть люди кто к этому относится серьёзно чтоль?

WOLFIGOДата: Суббота, 05.12.2009, 20:42 | Сообщение # 1654
Лейтенант
Quote (МС_Известняк)
Ну видимо настолько охуенный что я его не знаю)))
Да не в тебе дело, а во мне, слишком долго я писал, что бы теперь слетать на укоз баттлах в ранних раундах

Честно скажу, не особо круто ты пишешь, чтобы не слететь на укоз баттлах в ранних раундах...
Без обид, сугубо мое личное мнение.

Добавлено (05.12.2009, 20:42)
---------------------------------------------

Quote (Non_Amore)
как можно на каких то баттлах ловить звёзд??? есть люди кто к этому относится серьёзно чтоль?

Ну видимо есть

.!.
Заходи в мою группу вКонтакте: http://vkontakte.ru/club2155811

МС_ИзвестнякДата: Суббота, 05.12.2009, 20:52 | Сообщение # 1655
Подполковник
Quote (WOLFIGO)
Честно скажу, не особо круто ты пишешь, чтобы не слететь на укоз баттлах в ранних раундах... Без обид, сугубо мое личное мнение.

Это твоё субъективное мнение, пусть хоть так и звучит давольно пафасно но ты то тоже, далеко не крут что бы делать такое громкое заявление человеку который так много сделал для текстовиков wink И про это уже многие забыли

ARAKSДата: Суббота, 05.12.2009, 20:57 | Сообщение # 1656
Генерал-майор
МС_Известняк, а что ты сделал? Я просто не в курсах

МС_ИзвестнякДата: Суббота, 05.12.2009, 21:54 | Сообщение # 1657
Подполковник
ARAKS, поспрашивай пожалусто у тех кто подольше меня знают, ну просто не скромно это)))

WOLFIGOДата: Суббота, 05.12.2009, 22:05 | Сообщение # 1658
Лейтенант
МС_Известняк, ну например я высказался, а дальше думай, что хочешь. Я кстати и не говорю что я ахуенен. Я пишу всякое дерьмо за несколько минут, и не ебу себе мозг по несколько дней сидя за текстом. И тебя я знаю и твои заслуги, но в данном случае я сказал именно про текст.

.!.

МС_ИзвестнякДата: Суббота, 05.12.2009, 22:08 | Сообщение # 1659
Подполковник
Quote (WOLFIGO)
МС_Известняк, ну например я высказался, а дальше думай, что хочешь. Я кстати и не говорю что я ахуенен. Я пишу всякое дерьмо за несколько минут, и не ебу себе мозг по несколько дней сидя за текстом. И тебя я знаю и твои заслуги, но в данном случае я сказал именно про текст.

Да не вопрос, к критике отношусь нормально, но честно говоря к оценкам некоторых судий я отношусь с недоумеением)

WOLFIGOДата: Суббота, 05.12.2009, 22:15 | Сообщение # 1660
Лейтенант
Quote (МС_Известняк)
Да не вопрос, к критике отношусь нормально, но честно говоря к оценкам некоторых судий я отношусь с недоумеением)

перечитал сейчас твой текст специально, чтобы не ляпнуть мистики. Вообщем я понял почему мне не совсем твой текст понравился. Ты видимо не предпочитаешь двойные рифмы, а пишешь полнострочными... Они у тебя отлично получаются, просто я люблю двойные, поэтому и твой текст мне запомнился с приставкой "не зацепило".. а вообще хорошо написал! artist
А на счет судей, я например привык.

.!.

МС_ИзвестнякДата: Суббота, 05.12.2009, 22:19 | Сообщение # 1661
Подполковник
WOLFIGO, ну я думаю просто вчитыватся надо, вот видимо и никос так же читал))))

:-P Зато у меня есть моя милая Тоня)

MirtoДата: Воскресенье, 06.12.2009, 01:37 | Сообщение # 1662
Подполковник
рикс, ты мне ничем не насолил. я сужу тексты, а не людей, тот же аракс это может доказать - у нас с ним плохие отношения, но я ни разу ему не занижал из-за этого. в общем оценочки скоро.

МС_ИзвестнякДата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:17 | Сообщение # 1663
Подполковник
Mirto, ну тогда как понимать оценка за прошлый раунд 1-4-1 на ов пофиг но певая единица, либо раскрытие - хуёво т.е. не раскрыл либо техника херовая, ну тут два вариант согласись или некомпитентновсть или зуб точит, согласись не лешено логики

N1ko$Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 04:28 | Сообщение # 1664
Рядовой
Quote (МС_Известняк)
Расскажите мне пожалусто кто такой никос????

проиграю Аракасу писать точно перестану, я Тоне уже это говорил

Ты, дружок, видать сильно высокого о себе мнения ? Кто ты такой ? Мега супер текстовик ? Так этого не видно в твоих текстах ? На что написал - то и ставлю. Ищи косяки в себе, а не спирай на других.

Quote (R-m-T)
могу кратко расписать, Никос, по имени Коля, из города Черемхова, писать мы начинали с ним примерно вместе и около полугода мы с ним тесно общались и расли также вместе, но потому Коля словил звезду и понеслась, качество текстов далеко от качества понтов но это ему не мешает smile

хватит ?:) если чо пиши\звани раскажу

Сереж, ты как был балбесом, так и остался. Это ж надо столько времени себя вбивать подобное. Словил звезду =) Да я не ибаться мега стар и девчонки на улице автографы просят =) Не знаешь за человека - лучше промолчи, чем совать свое гнилое имхо.

Quote (Мел)
R-m-T, странно, мне не кажется, что Никос зазвездился) Но к моему сожалению и не в обиду Коли, техника написания текстов у него, ой как хромает!

Я ленивый просто =) Не люблю стараться =) Но кому то нравится =) Тем более я сейчас почти в полностью в аудио ушел.

Quote (МС_Известняк)
Ну видимо настолько охуенный что я его не знаю)))

Прикинь, я о тебе кроме того, что ты текстовик ниже среднего уровня тоже ничего не знаю.

Добавлено (06.12.2009, 04:28)
---------------------------------------------

Quote (МС_Известняк)
WOLFIGO, ну я думаю просто вчитыватся надо, вот видимо и никос так же читал))))

3 раза перечитывал

Non_AmoreДата: Воскресенье, 06.12.2009, 04:51 | Сообщение # 1665
Рядовой
во у вас тут бойни то ппц wacko
ВЫ так на этом помешаны???
Если человек пишет и выкладывает это на публику, то изначально он должен быть готовым как к положительным, так и отрицательным отзывам. Сравнимо с фильмами, книгами и тд и тп. Кому то нравится, кому то нет, но у всех есть причины, критерии по которым он может судить и высказывать своё мнение. Разводите тут дет.сад. Интернет баталии за лишнюю единицу признания...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz