|
|
|
Понедельник, 02.12.2024, 23:23 |
KRSK battle Filadelfia |
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Раунд 2. Тексты.
| |
Франциско_Франко | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:50 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| пишем.
|
|
| |
FLART | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:03 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Дорогая,пойми,оптимальный вариант таков Что мы должны избавиться от любви оков Избавиться от всего того,что чувствовали,знали Мы сами в этом виноваты,зря бросались словами Прости меня,конечно,если сможешь,Родная Говорю такие слова,при этом яд выпивая Я запутался просто,в вариантах судьбы Я заблудился где там,вместе,оставляли следы Играли чувствами,проблемы не важные решая Созидали уют в доме,целовались,себя искушая Но все прошло сейчас,я ухожу,написав такую строчку Прости меня,у тебя все будет хорошо ... я ставлю точку ...
|
|
| |
Луи | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:05 | Сообщение # 3 |
Сержант
| я готов парить, заключим пари..? кто ты?снеми маску и парик, эй тип.. рэп, как кипарис, мозг кепит, а унас пари. есть вариант, - тебя испарИть окутала тебя синева ли? это не варит, иди ебись на сеновале, тут нет симетрии, но мы валим, ты не тру, ты Валя.. оптимальный вариант, тебя мы подколим, я всех опонентво, срубаю под корень. Оптимальный вариант,оставить все сзади, садясь на сани, тебе в баттле кто то всадит..
|
|
| |
BOfh | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:06 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Воришки,решили мне пришить пару статей Сука,так хотели кинуть что аж вспотели Их не показывали по телику,видно авторитеты первый и второй,торгуют гашем,зовут их колян и гоша Гроши рубят не хило,с ними американка вроде Хилори Любительница оргий,красотка,но коварна как гиена И вот они,поняли,что мя кидануть так просто на самом деле это, как провести электричество на остров До дела не дошло, их " Оптимальный вариант" - это ошибка План с дулся,как "реальный пацанчик" под дулом ....Их побег,обрел яркие краски,ех заснят бы как сверкали пятки Оптимальный вариант - слова прикольные Натирай свой зад - не бойся,эт как укол
|
|
| |
Non_Amore | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:07 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Фатальность ли? Фата снята Фото в рамке Костюм от armani и аромат чая... Молчание Ланч без наличия звуков Пью судорожно Суд назначен на утро Порука ли? Под руку всю жизнь до края ...Удар... Зеркала бьются от кулака лишь Оптимальный вариант Война для пары Добавь яду в свадебный бокал с шампанским... Дай шанс всё вернуть, и прожить точно также. Увидеть в глазах боль, сквозь лживых слов маску Остаться ли? Станция к старческим годам или попытаться вернуть свою молодость Оптимальный вариант : монетку в воздух...
|
|
| |
Disput | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:07 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Disput - Оптимальный вариант Оптимальный вариант - быть с ней рядом... На надо ли? Ведь все твои попытки радости Она оценит вряд ли... Кричи об оптимальном варианте, Но я тебе скажу неприятное... Она точно сумеет предать. Когда она близко - Ты на седьмое небо, ввысь. И оптимально было бы остановиться, Но не умеют влюбленные мыслить. И если поиск путей - Оптимально и без вариантов, То вам-то и не светит, Возлюбленных терять. А если нет... Приветствуем. Ты в мире тех, кто с протестом. И оптимальный вариант - П о в е с и т ь с я...
|
|
| |
FLIRT | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| FLIRT Оптимальный вариант Я выберу оптимальный вариант из многих вариаций, Приложив руку к сердцу, отдам честь своей нации, Поработаю всю ночь и найду заветную вакцину, Но не отдам её никому, ведь я большой цинник, И знаю ей цену, леди и джентельмены, гёрлы и мены, Она течёт по моим венам, и я теперь на измене, Мне дали много баллов и теперь я избалован, Теперь я авторитет и любьимец всех женщин, Они любьят мой стиль и их не становится меньще, И за один уокл я стал гранд-мастер пикапер, И теперь девушек не спасает ни защита ни капа, Из додика задрота, смотрите, появляется, вот он, Как из алкаголика рвота, как на метле Гарри Поттер, Новый человек, дерзкий, забавный, умный, красивый, Поклоняется Христу, а не Брахмам и Шивам, И суровый, как Сталин, многие до меня об этом мечтали, И я так же мечатю, о теперь у меня есть лекарство, Но с ним завтра попаду я в небьесное царство...
|
|
| |
Smier_MC | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:10 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Микки-Маус - Оптимальный вариант Патронами мыслей стреляйте в мой торрент, Лишь сломав мою голову, протяну: я тронут. Ваши мысли - водой в ваши текста , Тех, кто стал на второй писать - вам в рот член волосатый, И яйца восстанут; оставьте лишь баб в этом палаце, Все мысли, - из пальца убьют тебя. Все. Ты уже не успел оглянутся... Ладно. Хуй с этой техникой. Теперь в дело вступают образы. Мой опт.вар. - стать бабаном, Бесплатный товар я все бабам отдам, Мы очень похожи блядь нахуй блядь блядь, Ведь у него словарный запас мал, как пизда девственницы, да и я хуем в хуй... - даже не действовал. Оптимальный вариант - попить валерьянки. Я всех вас виртуаль. Тоесть - я - виртуал
|
|
| |
Шайтан | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:11 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Шайтан Оптимальный вариант поставить нас в это трио, Диспут Пахом и Шайтан Месиво из фри дебилов) Вас уничтожить или объединить втождество, А мне похоже придется этот баттл продолжить. Не принимайте за должное... Просто если я, то кто-же? Предлагаю эксклюзивный ещё такой вариант: но вряд ли вам понравится моя идея с ядом, Посторонитесь пожалуйста, вы будете заброшены И ваше творчество будет забыто чуть позже... Теперь закройте двери, ИНаче устрою беспредел Хотите не верьте, Но оценка всё равно будет всем. И пусть я вылетел как псина... Зато хороший мотив... выйграть фри а ля фатальный поединок
|
|
| |
PaXom | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:11 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Оптимальный вариант что есть суть сего понятия? Это когда понт сочетаетсуя с лексикой внятной, Когда на базаре товар китайский качественный в лотке "все по 20", Когда аист вместо детей приносит мазду, когда есть маза замутить бесплатно пару ящиков хотя бы зеленой марки, Когда соседка марья ивановна прежде чем настучать ментам, звонит с приветом на самое громкое в доме радио, когда град с горох падает не на тебя,а на чье нибудь ранчо, Когда сим твоя ловит как билайн но с тарифом теле2, Когда на тиви уже крутят фильмы с кинотеатров, и ты видишь их единственный,у других чо то проблемы с сигналом. Оптимальный вариант: клуб,много шампанского девушка,ага,щас познакомился гуляеш, квартира,утро,да ну нахер, протер глаза,зеленой марки ящик, хотя бы...
|
|
| |
|
| |