|
|
|
Понедельник, 02.12.2024, 21:34 |
KRSK battle Filadelfia |
|
|
|
|
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Текста второго отборочного раунда
| |
Гаваец | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:16 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Гаваец Линия жизни Смотри шире...
Россия...тяжкое бремя выпало...осилим ли... Со ртом разинутым судить правых, с синью в голове. Дураков время простит, а из всех правых найти самых правых Кому под силу? Да тем самым дуракам, смешно, не правда ли... Ещё дедушка Некрасов писал: "Кому на Руси жить хорошо", И каждый для себя решает сам, что в жизни нашёл. И прокажённый может верить в то, что он благодатен, Живя в коробке картонной, и называя всех братьями. Идти вперёд ему незачем...и люди видят иронию. Бросая в старую шляпу мелочь, взглядом гонят его... В ведении нелепой хроники мне плохо, как и этому парню с боку. В эпохе истребления многие тонут, и почти каждому на каждого по х*й. Ахи, Охи, страна самых бедных и несчастных...от части правда... От этого и тяжко под час...Видя борьбу за выживание средь равных... Он один, и тот другой тоже один, и дальше что, все по одному... Армия ничтожеств с инстинктом ненависти врождённым...надо кому-то? Разве что врагу, что не одинок, а у нас каждый второй и третий Цезарь и Брут, и каждый лезет соседу в окна, желая смерти ему... Пора, что-то менять...
Сообщение отредактировал Гаваец - Суббота, 04.04.2009, 17:17 |
|
| |
Mkl | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:30 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Mkl - Падали капли Падали капли, но не стучались в крышу и в дверь. Мы ушли блуждать, но не ма-лен-ько времени. Верно. Мы уходили, надеждой наполненными. Но теперь... Все подошвы стоптаны, пути пройдены, Искали ответы на вечные вопросы: "Для чего мы живем?","Что такое осень?" Но не нашли утешения, слишком большой запрос. И не скажут нам ответа старики с проседью, И не узнаем, где параллельных вселенных симметрии ось. Но мы будем биться, сглаживать углы острые, Пусть даже кто-то думает, что это несерьезно. В этих историях у истоков ничего нового (вробе бы), Всегда по кругу в одном направлении бродят. И этот текст родился в сердце одного из многих, Но лишь один из миллиона смог бы почувствовать ее соль.
|
|
| |
Laim_on | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:54 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Отсеянный бременем серости... Жизнь в глубинке.. на весь город клуб один тут, зал бодибилдинга и ГДК годами побитый.. По пиву убиться, или с друзьями в футбол, В кайф многим, мне - в боль, доля спокойствия полного. Всё по стандартам здесь, как ни страдай ты, Этот рай дан и путь от сюда - не всем в подарок, И я подавлен, под давкой жизни бессмыслия, Не смыть ведь и даже не тащат ручка и лист теперь. А краски мира утрированы, все под копирку как, Пока бит жизни непоколебим, эмоций подкопи ты.. К обидам на Feet накинь кило позитива, А я не тот посетитель.. - за пределы сети теперь.
"Ты такой же Шрэк, как и я"
|
|
| |
MC_Adik | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:09 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| MC Adik - Линия жизни Балансируя, пру по своей жизни нити. Не торопите, а то сорвусь в ада обитель. Там сильно душно, да и в пекло рано мне. А то на углях прыгать, можно и пораниться. И по этой грани шагами короткими двигаюсь. Дигги Ди позавидует ритмичности прыгания По этой нити. На высоте бесконечной. Между печью ада и рая беспечности. Конечно, любая нить имеет свойство рваться. Но баланса сторон мало. Треск под овации Общества зла и добра. И я улетаю. Вдаль, Где стальные нервы не помогут. Жалко... Долго, мало ли спал, но в итоге проснулся. Нить накаливания в зале замерцала скупо. Глупость, линия жизни... Она скорее пунктир... А мы протираем его... Потихоньку деградируя...
F.A.Q.: Q: Ты Адик два-два-восемь??? o_0 A: Ога... Q: Че правда?! A: Нет. Q: Косишь под него? ;) A: Нет. Q: А почему Адик? =) A: Сокращенное от AdLife...
|
|
| |
Komar | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:34 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Линия жизни Моя линия истерзана, Не трезвый и резаный Но я не брезгую Жизнью...ведь у меня есть она Ее нежным взгядом скован И каждым словом снова Перломан и уже не новый, Но не сгорел любви провод... И жизнь течет не быстро, Но не подвластен потоку, И душа поймала выстрел, Теперь мой друг это ропот... Я не иначе как мрачный, Структура линии началась 16 лет назад... Но уже весь фарт растрачен
aka Кровопийца
Сообщение отредактировал Komar - Суббота, 04.04.2009, 23:35 |
|
| |
N¡K | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:05 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| N¡K *ВТ - военная тайна Падали капли крови на землю… Неправда ли страшно: их было семеро… Атмосфера скверная царила вечером в том сквере, Где те черные парни надругались над телом бренным… Измена девушки для них, с разглашением ВТ было сопоставимо, Бред ли,…но никто и «стоп» не сказал, будто все вымерли… Мимо прохожие шли, как ни в чем не бывало, Между тем тело – то после избиений зверских, в овраг свалено… «А что, если б с вами так???»- просто задал бы тем прохожим вопрос… Так вскоре общество приблизится к поступям в пропасть…
люди, не принебрегайте уважением к ближним...
|
|
| |
ProX | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:30 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Его линия жизни пунктиром По миру, в котором путь ира- циональных мотивов противен безумством своим,но ему это льстило. Мог инеем быть, снегом талым, Водой - нет, тепла не хватало.В местах южных же, На краю света, куда путь ветрами еще не изведан- она. Её линия жизни - Запах лилий и близость к Всевышнему. Она была чистой как белый лист, Он - без компромисный как ругань, их линии жизни переплелись, восполнив пробелы друг друга.
Если страна молчит, нужные слова подберет ее сын. Вот как и в чем я вижу искусство эМСи (с)СмокиМо
|
|
| |
MusicEdition | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:58 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Отсеянный бременем серости станет веять надеждою встать в ряды человечества. Частица «не» опущена намеренно. Она здесь не нужна. Серость отсеяла бременем? Блять, ямбом напишу, но не приму всерьез эту чушь. Приму курят те, кто в курятнике силен, Но они петухи ведь. Зеленые В плане мозгов, зато на зоне, как занозой Ебланов косят как на газоне литовкой. Колесо Из СИЗО и мест лишения свободы… Где Мисс истома месит лишних для закона. За контр - революцию выступлю… Загребу чужую волю как вы – ступлю… Не буду… Небо одно… О дно общества… О тщеславие чужое… Кто-то долбится… И ему не добиться… Сквозь иней ваших сердец… Спорь… Я не против… Для этого и придумали суд. Тля съест продукцию судеб, Которыми вы пытаетесь управлять… Без власти. Бес в вас сидит…
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
|
|
| |
ERE-m1-TE | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:19 | Сообщение # 39 |
Полковник
| ERE-m1-TE - Отсеянный бременем серости... Задание: Игра слов Позади изобилие загадок и за пределами баттла за бортом в бартере меняя право на третий раунд и ранее раненые ринулись, в итоге гниют в канаве и вакханалия только началась в преддверии Валгаллы ... второй отбор - дежавю, где даже на воле вьют из волнений волну провокаций и матов, бацилла средь пацанов в процентном соотношении возрастает с пропорцией сотня диссов на центнер ... чередуя чары и честность, из чайника наливая третью чашку четыре часа три части чередуя созвучия и что-то с чем-то чеканю чертовски чёрствые рифмы без намёка на человечность закуриваю честер и чёрт с результатами через неделю…
|
|
| |
Маська | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:21 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Маська - Линия Жизни. Остановка сердца, Или подъем настроения и эйфория, Мир играет терциями. Ты готов на работу свою ринуться. Ты мать и отец Своих наслаждений. Криками Хочешь согреться. Разум бросив под излучающие свет фонари. Патроны кокаина в виде порошка белоснежного Скатываются в одну линию ладонями теми же Что и раньше. От мира одной линией себя любимых режем И после всего мы похоже больше на нежить, Но сильнее пашем. Дорожка порошка кокаина стала жизни линией И жить нам осталось под нами же пизженый гимн…
Надеюсь, самый маленький тут, но, так же надеюсь, что не самый слабый.
Сообщение отредактировал Маська - Вторник, 07.04.2009, 22:25 |
|
| |
T-Re | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:08 | Сообщение # 41 |
| T-Re "Падали капли" Туча - это наполненная влагой облако. Иногда туча проходит с мощным грохотом. Иногда с хохотом, когда там хохма. Иногда похотя, когда там все плохо так. Всегда туча теряет свою влагу И как бы начинает плакать. Из нее начинают падать капли. Вскоре они остаються за кадром. Слабые капли покидают тучу быстрей, Но побороться они могут посметь. Они покидают ее растроенными. Они сломлены, убили словно их. Каждый раз все меньше падает капель. И ведь полет их довольно краткий. Они падали не первый раз, и не последний Ведь падение для них не посмертно... Облако - Форум, Туча - Баттл, Влага - Толпа людей, Капля - Каждый участник по отдельности.
|
|
| |
Opollon | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:43 | Сообщение # 42 |
[ЛСД] - Люди Свободные Духом
| Opollon - Линия жизни Утро в палате…снова борьба за жизнь. Врачи в белых халатах шепчут “Держись” Лишь твоя вера поможет преодолеть смерть. Кто знал, что для девушки этот день станет последним. Пролежав месяц с подозрением на сотрясение. Только выписалась из больницы и случилась трагедия. Почти смертельная, теперь к кровати опять прикована. Жизнь поддерживается благодаря аппаратам новым. Снова и снова линия жизни скачет необъяснимо. Вскоре приходит понимание что ей надоело бороться за жизнь Наступил вечер…врачи собрались вокруг кровати. На мониторе линия жизни…к сожалению прямая…
***************ЛСД******************
|
|
| |
НэшКа | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:32 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| "Линия жизни" На чёрном холсте белыми, новыми красками Человек без имени рисовал линию жизни ласково Черпая кистью в чаше с белой жизнью С жирной линии Начал пусть свой Объятый омутом белых лилий. Лелея душу брызгами багровыми Бросал вызов судьбе, меняя дни на новое Распутной жизни в пучине веселья томного Томим красотой порока страсти цвета бордового Борясь за достаток макал кисть В зелень масляных красок. Бросался на дно жизни коварно-прекрасной... Исчерпывая силы и запасы источника ласки, Человек без имени Не закончил линию жизни рисованной красками. PS. К раскрытию отнеситесь нормально..
|
|
| |
Финон14нри7282 | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:46 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Финон14нри - Падали капли Падали капли воска на скатерть, Еле заметны свечки следы. Генов детям в память оставив, Так же сгорю. Во тьме и один. Я - съеденный миром продукт И перевариемый целые сутки. Качественный ли или протух? Стлевший внутри или все супер? Свеча же - товар купленный мною, Живущая дО ночи тихо в шкафу, Ярко пылающая вплоть до огоний Тлений последних смерти без звука. Тьма растопила свечу в жидкий воск. В ловушке у мрака - смерть на минуты. Последний кусок сил, словно восклик - "О жизнь!", падает каплями трупа...
|
|
| |
Harmful | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:51 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Линия жизни - Готово! Всё нарисовал! Учитель, посмотрите! Я старался очень!.. Вот бабочка!.. И мальчик! Линии их жизней. Длинные, как Вы мне говорили! - Да, малыш…красиво… молодец… ну а теперь и спать пора, спокойной ночи… Расправив крылья, юный херувим взлетел, Учителя оставив в горах линий. * * * На дереве вдруг что-то шевельнулось…Мальчик замер, ожиданьем чуда очарован… Из крохотного кокона пыталась вырваться наружу бабочка, но безуспешно… «Я должен ей помочь! Сама не справится…» Надрезал тонкие волокна очень ровно… И с радостью смотрел - она теперь свободна! Пусть украсит мир наш грешный… Но почему-то крылья её были сморщены, а тельце вздуто, ползала она по кругу… Мальчишка умолял её: «Лети!...» Но слишком рано с оболочкою рассталась… Он просидел с нею два дня, но, так и не узнав полета, умерла…Его душа забилась в угол, Он рыдал…И понял, что всему есть свое время…Урок бабочки ожег его кострами. * * * Учитель подошел к архивному столу, и тот рисунок херувима он держа в руках, Смотрел на бабочку… Над ее линией повел рукой, а та покорно уменьшалась… «Со временем, малыш, ты осознаешь: чья-то жизнь должна быть короткА, Чтоб научить других природу понимать, быть мудрыми, и стойкими, как скалы…
|
|
| |
|
| |