Среда, 04.12.2024, 08:48
KRSK battle Filadelfia ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: de_mort, Yafik  
Оценки полуфинала.
SilverДата: Понедельник, 15.06.2009, 19:47 | Сообщение # 1
МАРШЛ
Статус: Offline
Дима Короб

От кого: Дмитрий КоробОбама Коробейников
Кому: Костя Silver Сычугов
Тема:
Re(7): Привет
Подожди...скажи за какой критерий какая оценка!сколько максимум за технику или за что там еще...?

От кого: Костя Silver Сычугов
Кому: Дмитрий КоробОбама Коробейников
Тема:
Re(8): Привет
5 максимальная - раскрытие темы
3- максимальная за Общее впечатление =)

Вот)

Дмитрий КоробОбама Коробейников
16 июн 2009 в 12:56

Re(9): Привет
Вот теперь понятно))

АнтошаMusicEdition 4-4-1 +
Non_Amorik 3-4-1

Тим B.A.N.G. Глум Тэм 3-4-1
NO-words 5-4-2

От кого: Костя Silver Сычугов
Кому: Дмитрий КоробОбама Коробейников
Тема:
Re(6): Привет
А ты на финал с комментами сможешь?:) А то все этого ждут)

Тема:
Re(7): Привет
Да,отсужу))но после этих текстов я даже не знаю какая рифма в финале будет...это ж почти проза))

Дмитрий КоробОбама Коробейников
16 июн 2009 в 13:03

Re(8): Привет
А почему так много ставил))

Тема:
Re(9): Привет
Ну я ж отталкиваюсь от общего уровня,и для меня 3 и 1 по ОВ это уже пол совсем,а потолок пятерка,так что туту нифига невысокие оценки,а как раз наоборот)

МелДата: Вторник, 16.06.2009, 02:58 | Сообщение # 2
Подполковник
1) B.A.N.G. 2/5/2=9 техника конечно оставляет желать лучшего, соблюдать ритм ты так и не научился! Раскрытие вводит в шоковое состояние! Даже не знаю, вот как ты это придумал! Но читая текст, ощущается некоторая сухость в нем! Поэтому за ОВ 2! Если бы пробежали мурашки, строго бы поставила 3)
No_Words 4/4/2=10 реально меня радуешь своей техникой! Читая твой текст, прям наслаждаюсь, честно! И пусть вопят другие, но скажу только одно, человеку всегда есть куда стремиться, главное, чтобы он хотел этого! Так вот, твое стремление происходит на моих глазах! Молодец) Хороший текст, единственное, что думаю мог бы и лучше раскрыть!

Я считаю, сильная пара довольно получилась! B.A.N.G.определенно выехал на раскрытии, а No_Words взял техникой! Я люблю хорошее раскрытие, но больше всего я уважаю, когда все сделано со вкусом! Поэтому мой голос за No_Words!

2) MusicEdition 2/2/0=4 ммм… ты дошел до полуфинала, и даже не удосужился постараться!
Non_Amorik 4/4/2=10 как всегда очень хороший стих! Приятно читать! Но читая твои текста, чувствую, что между ними протянута нить схожести!

Ну, а тут и говорить то нечего даже! Я то думала борьба какая-то будет интересная, ан нет, не вышло! Поэтому строго голос за Non_Amorik !

В принципе почти все приятно порадовали, даже если не техникой, то раскрытием уж точно! Но из всех точно выделю No_Words! Просто реально вижу его рост, что за короткий срок, он проделал довольно неплохой путь и не стоит на месте!

Умная, красиввая, сука - и этим всё сказано!!!

Дядя_Гена_ЛабомбовДата: Вторник, 16.06.2009, 14:13 | Сообщение # 3
Рядовой
B.A.N.G 4-5-3 - проебаная ритмика sad многие неплохие созвучия из за этого не вяжутся. По смыслу - гениально
Non_Amorik 5-5-3 Отлично. Один из немногих текстов, в которых мат реально необходим и.... короче класс))
АнтошаMusicEdition 3-3-0 Может рифмовка и не на 3, но сам факт того, что ты сдал такую херь на полуфинал говорит сам за себя
NO-words 5-3-2 Угнался за рифмой. Бесчувственно.

Аудиокенты не шарят в текстаХ))) т.ч. не показатель)))

SilverДата: Пятница, 19.06.2009, 04:30 | Сообщение # 4
МАРШЛ
B.A.N.G 3 4 1 = 8 Рифмовка как то не по мне, да и техника не особо впечатлила..слабовато..Раскрытие собственно есть..ну и ОВ вышло само собой.

NO-words 4 5 2 = 11 Знаешь впечатлило...особо есть что то хорошее...понравилось...)

Non_Amorik 4 5 1 = 10 есть в твоем тексте то что жизненно, то что нравится...но всё приелось) матершинник оказывается)
АнтошаMusicEdition 4 4 2 = 10 Мне понравился сам текст...но знаешь ебать...слабоват для полуфинала, и для того вообще каким ты его сдал..так что скажу огорчил

SilverДата: Воскресенье, 21.06.2009, 06:18 | Сообщение # 5
МАРШЛ
(2:3)
АнтошаMusicEdition 9+4+6+10=29
Non_Amorik 8+10+13+10=41 +

(1:3)
Тим B.A.N.G. Глум Тэм 8+9+12+8=37
NO-words 11+10+10+11= 42+

В финале Non_Amorik и NO-words
За 3 место Тим B.A.N.G. Глум Тэм и АнтошаMusicEdition

• Страница 1 из 1